阳光工程心理网

标题: 帮帮我吧 谢谢你 [打印本页]

作者: xin    时间: 06-5-31 10:58
标题: 帮帮我吧 谢谢你
我得了 抑郁 脑子不停回想痛苦事情 控制不住 怎么办呢
我发现 我现在过分 善良了 比如 在街上看见 流浪猫狗 没东西吃 看见一只狗被压死了 等等 我都会难过 很久 越难过 我脑袋 越不舒服 可是 我又控制不住我的思维 请问 大家有没什么好办法呢
我每天都在痛苦中度过 我实在是受不了了
谢谢
作者: jenly    时间: 06-6-5 12:08
你最近遇到了什么问题吗?抑郁?你能确定吗?其实,你的表现让我感觉你是情绪低落,你自己易伤感,这离抑郁还有很长一段距离!你现在得找出你情绪低落的原因!自己找不出来就去找一位心理咨询师帮助你,好吗?
作者: 小刚    时间: 06-6-5 15:14
很乐意帮助你.我的QQ:30944665
作者: xin    时间: 06-6-6 14:33
原帖由 jenly 于 06-6-5 12:08 发表
你最近遇到了什么问题吗?抑郁?你能确定吗?其实,你的表现让我感觉你是情绪低落,你自己易伤感,这离抑郁还有很长一段距离!你现在得找出你情绪低落的原因!自己找不出来就去找一位心理咨询师帮助你,好吗?

我的抑郁是精神科医生确证的
找心理医生 我-、没钱啊

还有 小刚 网友 我加你了
谢谢
作者: jenly    时间: 06-6-8 12:24
我的QQ是122358693,我可以利用我所学的心理学帮助你!·不过要身份验证哈!
作者: xin    时间: 06-6-15 10:05
原帖由 jenly 于 06-6-8 12:24 发表
我的QQ是122358693,我可以利用我所学的心理学帮助你!·不过要身份验证哈!

谢谢 我加你了 我叫rock&卫道者 我等你通过 谢谢
作者: xin    时间: 06-6-15 10:07
再说一下 我 的QQ是47792203
谢谢你
作者: jenly    时间: 06-6-24 22:04
我加了你了!
作者: 焦氏海蓝    时间: 06-7-4 14:00
标题: 回:
把眼前的镜子擦亮点,否则你会看不清自己,
同情心谁没有啊!
别光在心里想,
帮助别人做件好事。
作者: jarsonwer    时间: 06-7-7 10:18
楼主最近怎么样?和网友聊聊是有好处的.
作者: xin    时间: 06-7-11 10:45
还是 倒霉的 老样子而已 哎。。。。
作者: yeekoo    时间: 06-7-12 16:41
作者: xin    时间: 06-7-18 11:39
原帖由 yeekoo 于 06-7-12 16:41 发表
xin, 见到乞丐,你会不会有同样难过 很久的感觉呢?

应该不会的 我不太喜欢人 我喜欢动物 因为我觉得人很坏
作者: yeekoo    时间: 06-7-23 22:22
作者: xin    时间: 06-7-30 11:35
不好说啊 我不好说 说起来很麻烦
作者: insist    时间: 06-10-16 19:51
人的恶念比动物多,心地比动物残忍

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2