阳光工程心理网

标题: 说给自己听! [打印本页]

作者: 永远的橄榄树76    时间: 06-5-31 08:55
标题: 说给自己听!
Y L,你又在镜子前审视自己了.你又错了,错了很深很深.以前那种生活方式你没有坚持住,也没有尽心地去努力.我真的有点恨你了.我不希望你世故.其实静对你来说,不是最好的吗?你也试过,也发觉静中你是那么安详,感觉浑身都充满着和平鸽.只有在那时,你是幸福的.虽然在镜中你一次流泪又一次流泪.为别人的不理解.但是,YL,你不要忘了,你是大人了.你是独立的.不要管别人,为自己活一次,好吗?不要让自己太难过,多做一点实事好吗?提起勇气,做一点.让过去流逝吧!过去的一点痕迹都不要.不要它.让我们从头再活,你还是在昏昏沉沉着.坚定一点.对我笑一点.是的,你的笑很温暖,这样就对了.不要害怕,事情总会解决的.要相信,人的本性是能通融一点的.人的爱是没有完全自私的.相信自己,慢慢的试一试,让我们重新来好吗?我的心在你这儿,坚强一点,努力的去做.让我们平静快乐的过完一生.人只有一生,抛开愤怒与自卑.让我们在从容中长大.并不断的寻求爱.追求爱!与爱同在.

96年1月7日

这是我在抑郁严重期与自己说的话,今日翻来.对自己又是一个很好的指引.发在这里.与大家共勉!
Sample Text

:

作者: damao73    时间: 06-5-31 11:03
真的写的很好。我看了很受感动。我们一起努力!~
作者: 永远的橄榄树76    时间: 07-8-4 03:19
现在又反复了....
作者: 心岸    时间: 07-8-4 09:14
标题: 你好
需要继续努力。

实际上大家越来越发现,自己的力量还是满大的,只是自己愿意不愿意做的问题。

对吗?

相信自己。

心岸老师在这里祝福大家走向康复。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2