阳光工程心理网

标题: 侃侃自己的网名 [打印本页]

作者: 半百老头    时间: 06-5-25 13:51
标题: 侃侃自己的网名
来到论坛感到很多的网名很美很有意思很有创意,这是一个宝贵的资源有待开发。我想帖子来源有三,1、自己介绍。2、点将(各位老汉的面子还是有的吧)。3、自己猜测(是否合拍请指正)。下面我来介绍我的网名

我现在50有4叫“半百老头”;60以后叫“花甲老汉”;到了70(我开始美滋滋了)ji叫“古稀老人”;到了80(坚信不移)叫“八旬老朽”;到了90就叫“老不死的”;(虽老朽而未死,不是老不死的是啥?)到了100叫什么呢?叫“永垂不朽”!到了110岁自然就是"110“了,到了120岁,”120“呀你不知道......................到了250岁没法二百五就二百五吧..............................到了500岁以后我当仁不让,大言不惭地起个极震撼的网名---------”康熙他爹!!!

我要去睡午觉了,下回我介绍我上网以来所有的网名。

盼望大家热烈回应我,如是老汉这厢有礼了如不是
作者: 美惠子    时间: 06-5-25 19:08
我来回应一下半百老头的帖子,我的网名美惠子有不少人认为像一个日本人的名字,我不否认我也很喜欢一些日本女性的名字,像三口百惠,《血疑》中的三口百惠扮演的杏子的姑姑也是她的亲妈大岛理惠,她们的名字里都有一个惠字,我的真名中也有一个惠字,也就是说我的网名中有真名的一部分,美惠子可以理解为美丽而贤惠的女子,也可以理解为美丽又经常给别人恩惠和帮助的女子,也可以简单的理解为美丽的惠子,我希望自己能有一个美丽的心,当然我的外表我也比较自信还过得去,我的个人形象在这个帖子里有,有不少朋友看过了,半百老头也可以来看看我的庐山真面目。   http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... page%3D1&page=2
作者: eutgoeru    时间: 06-5-25 23:21
我也很喜欢山口百蕙,钟情于她在伊豆的舞女中的表演……

作者: eutgoeru    时间: 06-5-25 23:22

作者: 喜剧之王    时间: 06-5-25 23:42
标题: 我的网名
取自周星驰自传性的电影<喜剧之王>,周可谓是喜剧之王,但该电影是悲剧之王.选择此网名,图励志之意.
哈佛大学有个教授李欧梵,曾在哈佛讲周氏电影,颇受欢迎.他说,<喜剧之王>其实很有意思的,一部喜剧片中出现了<雷雨>,<演员的自我修养>,这些很严肃的东西.
作者: 草尖的流萤    时间: 06-5-27 18:48
原帖由 喜剧之王 于 06-5-25 23:42 发表
取自周星驰自传性的电影<喜剧之王>,周可谓是喜剧之王,但该电影是悲剧之王.选择此网名,图励志之意.
哈佛大学有个教授李欧梵,曾在哈佛讲周氏电影,颇受欢迎.他说,<喜剧之王>其实很有意思的,一部喜剧片中 ...

我看过那个影片,曾经想看看那本《演员的自我修养》,很想研究一下演员如何演戏演得更好。那个时候我想,要是我在现实中做不到,就尝试一下,在现实中演戏,演我想演的角色 。

我的网名来自于过去写的文字,现在早已不写了。
捉不住的
是你闪烁的眼光
如同夏夜
飞舞在草尖的流萤
      -----恍惚的流萤  99.4.15
作者: 半百老头    时间: 06-6-4 15:00
1800个月亮你变成了红宝石之歌是不是脱胎换骨、重获新生啦?如是恭喜你,如不是也没什么,难得一乐嘛。能不能把你为什么改了网名的原因向各位网友说道说道.......请----》》》

我要点名了: 沙漠、超速的蜗牛、碧草青青 、绿色红颜、无语凝噎、 红宝石之歌、Israel (管理员)、 smapbuu、 jenly 、 深海微蓝*(还有小雪花)、云淡风清 、长风大侠、心空空 、eutgoeru (还有中文小飞)、valen、kzl917   、冰冰(我的领导我的合作伙伴我的入党介绍人)、 雍晓燕 (是真名吗)、 linguoyu600 、kzl917 、 dingyifei 、(丁亦菲是吧)  benq  、平凡朴实 (字面好懂,取其意吧)等等等等等等。恨不能都知道论坛所有网名的含义,大家满足半百老头的好奇心吧,和我一样好奇者不在少数。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2