阳光工程心理网

标题: 老是怀疑,老是不确定 [打印本页]

作者: mscyl    时间: 06-5-15 09:58
标题: 老是怀疑,老是不确定
两个月前,我平时很普通的一次行为,具体事情是,我拿棉签清除肛门上的一些异物,清除了一会儿,我发现沾在棉签上的异物不见了,我当时确定可能沾在肛门周围的皮肤上了,我马上从新拿一支棉签打算重新沾下来,我亲眼看到沾出来了的,但后来我老是不确定沾出来的小异物是不是刚才棉签上的,后来反复想这个异物是不是刚才棉签上的,按常理来说,大多数肯定会确定沾出来的小异物肯定就是刚才那个,但我老是怀疑,老是不确定,后来老是回忆这个问题,我心里总是有这种想法,不是亲眼看到的东西就不能确定,,我不知道我这是什么病,可以改变吗????请帮帮我!
作者: 自在    时间: 06-5-18 23:23
是不是强迫症能?最近生活是不是太紧张.你对自己的生活没把握呢?会好的
作者: 心溪    时间: 06-5-25 09:00
再等一个月,先不要太紧张,或许只是生活的压力太大
如果一个月后还没有好转,就可能是强迫症,先别急着给自己贴标签
作者: 我思故我在    时间: 06-6-9 18:42
你认为不正常才来找答案的吧,不要给自己定个强迫症,找个医科大学去看看医生的意见,不要找那些庸医和是懂非懂的,找一个你比较信任的医院.去医院检查不一定都有病,既然你怀疑就检查一下吧.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2