阳光工程心理网

标题: 状态奇差 [打印本页]

作者: tiger_steve    时间: 06-5-8 19:53
标题: 状态奇差
每晚服药,但是白天上午精神状态还可以,中午午休如果未睡着,下班时觉得好象喝醉酒似的,大脑控制不了四肢,感觉好难受,在公交车上望着窗外的马路,有往外跳出去的冲动,自己有点控制不了自己,咬着牙坚持,内心好痛苦。
作者: 8849    时间: 06-5-8 20:32
服药有多久了?似乎没太大效果呢。尽快再咨询一下医生,看看是否药量需适当加大或更换药物。
作者: kenko    时间: 06-5-8 20:35
我吃了瑞美隆以后,失眠不是问题,可是嗜睡很严重呢。只要离开床,精神状态就还可以。一旦赖在床上,半死不活的很难受。虽然如此,可也是觉得脑袋昏昏的。很迟钝的感觉。不过比起没有吃药的时候要好了很多。

楼主吃的什么药?坚持住。药物是可以缓解肢体症状的。
作者: 米丽    时间: 06-5-8 21:40
标题: 是的,肯定是药的饿问题
建议去看看医生,也许药不适用
作者: 刘端海    时间: 06-5-8 23:43
是最初服用药物吗,这些状态原来有过吗,晚上的睡眠怎么样?
作者: tiger_steve    时间: 06-5-9 08:17
十分感谢各位的帮助,我从98年起服了8年了,用的是阿米替林,可能需要把药分早、中、晚三次
作者: tiger_steve    时间: 06-5-9 15:59
今天改变服用方法后,果然大不一样。
作者: ayaa    时间: 06-5-9 16:17
真好。我也是服药后容易困倦。这个问题如何解决啊
作者: 木碗    时间: 06-5-9 16:36
可以咨询医生是否改变服药时间或者增加、减少剂量,或者改换药物。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2