阳光工程心理网

标题: 5.1好忙 [打印本页]

作者: 长风    时间: 06-5-3 08:54
标题: 5.1好忙
做市场销售的……
好忙
或许我应该换个职业,呵呵
作者: 绿罗裙    时间: 06-5-3 08:57
标题: 长风辛苦了!!
注意身体,五一要快乐啊!!
作者: Israel    时间: 06-5-3 09:05
标题: 回复 #1 长风大侠 的帖子
是比较忙,做大众消费品销售就是如此。
作者: 长风    时间: 06-5-3 09:08
得过抑郁症的人都是天才
嘿嘿,窃以为我们今后应该成立一个公司……
那我也不用辛辛苦苦给高丽梆子打工了~
作者: Israel    时间: 06-5-3 09:14
标题: 回复 #4 长风大侠 的帖子
嘿嘿~~
做什么啊?
作者: fairy    时间: 06-5-3 18:54
在韩国公司做很辛苦哦 呵呵 可以考虑换个工作
作者: 冰冰    时间: 06-5-4 08:09
标题: 回复 #4 长风大侠 的帖子
长风是不是想成立一个“抑郁症病友谊互助有限责任公司”啊?
赫赫。果然如此的话,我愿意加入你的公司。
哈哈
作者: 天王    时间: 06-5-4 10:19
好久没看见长风了,感觉象老朋友一样好亲切。祝你一切顺利。
作者: 日本风铃    时间: 06-5-4 11:58
风兄辛苦,保重!
作者: 波波    时间: 06-5-4 12:35
风兄注意保重身体,要劳逸结合,感到压力大时就不妨自娱放松一下,人无压力就自然不烦了。呵呵。。。
作者: 长风    时间: 06-5-5 09:18
谢谢大家
我真的想成立一个公司,不是为了个人创业
而是一个独特的想法,我们能够在一起真诚的工作生活,最重要的是同时我们还能养活自己
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-5-5 20:42
标题: KUANG DING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 长风大侠 于 06-5-5 09:18 发表
谢谢大家
而是一个独特的想法,我们能够在一起真诚的工作生活,最重要的是同时我们还能养活自己

作者: 50dollar    时间: 06-5-5 23:07
谢谢大家

好想法,狂顶一个。在西安开分号,我算一个股东+业务员,哈哈。
作者: 50dollar    时间: 06-5-5 23:37
谢谢大家

好想法,狂顶一个。在西安开分号,我算一个股东+业务员,哈哈。
作者: 长风    时间: 06-5-6 19:03
呵呵,我真有这个想法,希望某天能实现!
作者: 窗外的雨声    时间: 06-5-6 19:12
愿梦想成真.
作者: 长风    时间: 06-5-6 19:44
飘雪姐:THANKS

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2