阳光工程心理网

标题: 文字人生——文如心声 字似性情 [打印本页]

作者: 绿色红颜    时间: 06-5-2 18:26
标题: 文字人生——文如心声 字似性情
爱上文字,不知是在什么时候。总之在心无处逃遁无法解读的时候,它,招之即来,写东西也许是我的一种生命本能,总觉得有些东西用有声的语言 表达出来以后,会若有所失,难以释怀,总觉得在人气混杂的空气中流转会失却我本来的意愿。我舍不得,也没有必要。很多东西是不可言传也无法意会的,喜欢有 你,或许就那么一个你,在心情安静的时候坐下来慢慢的体味,我很喜欢这种感觉,也很知足,就象在春日里沐浴着那么淡淡的一米阳光……高兴 难过  感动  委屈 绝望 ……都能从指尖流注笔端,那散落一纸的文字,是心的出口,无法释放的东西,也许 是可以被封存的,随岁月流逝的是容颜而不是信念。
面对着空白的纸张,有种私语的冲动,这样的感觉让我觉得安心,沉静,象听一首挚爱的旋律,在静谧的夜里静静的流淌……
我么看世界的眼光可以冷冷的但是绝对要干净,只有这样你才 能够看得到残酷中的希望,冷漠背后的温情……
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-5-2 21:02
标题: DEAR 绿色红颜 : If you don't mind, i love to drink something with you!!!

作者: 冰冰    时间: 06-5-2 23:01
查理大哥,you  llove to drink something with 绿色红颜,but why  do  not  you  with  me ?haha!
作者: 冰冰    时间: 06-5-2 23:08
从指尖流诸笔端,那一纸的文字,散发着淡淡的忧郁,美丽得无法言喻。
我喜欢这种感觉,你的文章读来总感觉意味深长耐人寻味。
呵呵
大概是我太肤浅了吧。
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-5-3 04:25
标题: DEAR bingbing: wo xian he ni he!!!! zai he 绿色红颜 he......

作者: 冰冰    时间: 06-5-3 10:08
标题: 回复 #5 Charlie Z. Song 的帖子
hehe
ok ok ok  !!!thanks!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2