阳光工程心理网

标题: 谁能告诉我 [打印本页]

作者: 雪千寻    时间: 06-5-1 10:37
标题: 谁能告诉我
我得病快一年了,从刚得病时医生告诉我说我是心脏神经功能紊乱,刚得病的时候,我被折磨的不行了,遗书都写好了,因为那时的思想在想如果往后的几十年我每天都要活的这样痛苦,我真的会受不了,走到现在我真的很累,我的心理医生草书先生告诉我是焦虑症伴随着抑郁,神经功能紊乱和神经官能症是一样的吗?我现在吃安定吃的,现在有时连梦和真实世界已经分不清了,想不起来一件事或一句话是在梦中还是在现实生活中做过或说过的,可能是由于记忆力不行了吧,真可怕。有谁能告诉我该怎么办?
作者: 踏星    时间: 06-5-1 13:42
理解..
你有焦虑症伴随着抑郁, 只服用安定吗? 什么安定呢? 剂量是多少?

应该找专科医生, 加强治疗..快..
作者: 伊人昕    时间: 06-5-1 15:05
楼主能否详细的描述一下你的症状。
              不知道你的问题和惊恐障碍有什么相似性,我曾经咨询帮助过具有这种心理障碍的朋友,他们在症状发作的时候,会特别的痛苦,而且极端的恐惧,以为是心脏病发作了。具体的症状表现有很多。这里就不进一步描述了。只是他们的问题其实是心理因素导致的,吃药可以缓解症状,但是无法完全解决问题。
作者: 踏星    时间: 06-5-1 16:25
请问伊人昕老师.

我以前服用摇头丸后出现惊恐发作..没有得到及时治疗,发作也越来越频密.

自发病以来也一年多了.吃过很多药.博乐欣,怡乐思.赛乐特.效果都不好.

现在正在吃赛乐特一片+阿普唑仑三片.虽然焦虑减少,惊恐发没有发作过.

但现在抑郁变的严重,有轻生的感觉.. 还发展成带有强迫思维..

强迫思维就是:我住在六楼.害怕自己会跳下去.心理感到十分痛苦.

我不知道自己现在变成什么一个人了.生活总是迷迷糊糊的就过去了..

我现在也25岁了.工作也没有, 这样的精神状态也不能工作.

伊人昕老师我该如何是好呢? 谢谢.
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-5-1 17:31
标题: many many here like you: don't have job!!
原帖由 踏星 于 06-5-1 16:25 发表
请问伊人昕老师.

我以前服用摇头丸后出现惊恐发作..没有得到及时治疗,发作也越来越频密.

自发病以来也一年多了.吃过很多药.博乐欣,怡乐思.赛乐特.效果都不好.

现在正在吃赛乐特一片+阿普唑仑三片.虽然焦 ...

THAT'S WHY I HAVE THIS DREAM: MAKE MHC PROFITABLE AND LET PEOPLE HERE
HAVE JOB!!!!!
作者: suke928    时间: 06-5-1 17:38
第一步,让生活有规律起来;第二步,推荐看一看森田的书;第三步,及时发现生活中自己的不良思维模式和错误的认知;第四步,按照正常的思维模式去做该做的事情,少想多做;第五步,多和病友交流,不要陷入个人错误的思维中去,必要时要就医吃药;第六步,当一切都好转时,要忆苦思甜,尽量避免不良思维导致复发;第七步,别忘了帮助我们这些病友一起走向阳光:)
作者: XIONG FEI    时间: 06-5-2 10:19
楼主,你和我一样,我也曾经是什么神经症也心急得气上不来,胸压得要死,很像是畸急性焦虑症  来着,以为自己也快死了,就写好了遗书,好几次了,但还没死成。
后来才知道我当时就患了抑郁症只是很轻度的像焦虑症神经症管它的反正没有明显的界限来划分,我就认为自己是隐匿性抑郁症就是以躯体症状掩盖了忧郁情绪的(以抗抑郁药的疗效来验证是否是抑郁症是最直接恰当的手段)
很遗憾由于我的治疗马虎导致2年后轻度的转变成重度的并造成今天治疗上的十分棘手,病情很不稳定,你别重蹈我的旧路,赶快吃药吧,吃药的方法在这个网站里找。
由于我前几天病情不好,就现在才回你的帖,我舒服些就有心情回,难过时只是看看。
作者: XIONG FEI    时间: 06-5-2 10:23
踏星,你活该,我们都是情感或者生理上的因素才得的病,你却用毒品来糟蹋自己,现在后悔了吧!这就是因果报应!
作者: 雪千寻    时间: 06-5-2 16:43
但是吃药并不能解决所有的问题 ,而且我不知道要吃什么药是最好的
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-5-2 22:16
标题: SEE DOCTOR.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2