阳光工程心理网

标题: 该死的抑郁导火索!求帮助! [打印本页]

作者: 血色浪漫    时间: 06-4-25 08:58
作者: XIONG FEI    时间: 06-4-25 09:27
博乐欣没消除你的症状吗?或者说令你的康复恢复到了一个什么程度?
如果吃在多的剂量也只是改善了一些,那就不是药物的问题了,加上非药物性治疗,将会起到事半功倍的作用。
作者: wzhp    时间: 06-4-25 09:58
你看一下森田理论吧,或许对你有帮助。
作者: 伊人昕    时间: 06-4-25 10:33
楼主的抑郁症和躯体上的症状,从你的描述来看,并不完全是生理上的原因,你应对压力的能力不强,这是吃药完全解决的。需要通过心理咨询的方式,帮助你学会管理这些相关的消极情绪,还有心脏不舒服的感觉,也可以通过心理咨询帮助你解决的。具体需要了解相关的信息。
                你目前首先是接纳这些症状,它们并不可怕,不会对你造成伤害,如果在认知上在偏差,需要改变。因为它们会导致症状的严重,或者是难以好转。
               如果你能够做到为所当为,症状是会逐渐消失。只是不知道你的问题的严重程度和你对
作者: 何是到头    时间: 06-4-29 14:18
你和我的症状一样,在我们这里医院看也是心脏神经官能症,跟家人,朋友说,他们是不了解发病的痛苦,只有自己去承受。我在网上咨询自己存在着焦虑,甚至害怕。但是我还在全力的去治愈,虽然痛苦,但是我们还是要生活,我们都是意志太不坚强的人,所以坚强起来,痛苦的时候在这里发泄发泄,加油!
作者: 小玲儿    时间: 06-4-29 15:47
我真的想升为中级的,可却没有什么高论?怎么办?
前面几位的解决办法都是对的,这些我都有体验的,真的有效的,试一试吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2