阳光工程心理网

标题: 抑郁的朋友如果愿意交流,请在此留下你的联系方式,谢谢 [打印本页]

作者: zizhe    时间: 03-5-14 13:47
标题: 抑郁的朋友如果愿意交流,请在此留下你的联系方式,谢谢
因为抑郁,我们走到一起,以后我们就是最亲的兄弟姐妹,没有任何利益的驱使,没有任何的误会,我们互相帮助,互相理解,互相鼓励,永远不会谁瞧不起谁,永远不会惹人烦,永远不会感到孤单,一块走出去,仰望蓝天。真诚的心等待你的加盟。
[b3]我个人的QQ:149143585
        EMAIL:zizhe_yjys@yahoo.com.cn[/b3]
阳光童话qq群-----1807677

zizhe----------149143585
长裙----------14481024

长风----------535@@383
wade2008----123409550
咕咚----------31956200
sara-wwy----15806380
njc-scu-------40704216
tanya---------25966651
aaaliu18-----187157054
green---------228797934
halen79------21203996
丫丫----------50048214
dai1982------6277216
meihao-200--228930437
rainerwang--3388336
jajafeel------23428643
wendy------86407059
梧枫------20040743
乐尘------1303191
徘徊-----53351528
孤弦独奏---45190999
trisania-----78187892
乐阳子------77642159
小白-------11840138
xifb-------24088184
a-sunboy-----130778558
may----------77459604
mecol----------11395676
hbc20-----------59705708
rancor----------51799946
绅士然--------23017853
zou8888-------77870203
望海山人------24882776
心情---------17660383/32152098
有一天我会------32193698
卢英---------4643723
啄木鸟-------115476652
景天红-------22008739
凡妮莎-------80552891
pure-boy-----247166678
asheng306---260187843
杨雨寒------64696738
美惠子------270649134
x'x---------70758872
灯火--------68341137
托尼--------286411013
精灵娃娃----86742626
望海山人----24882776
qingqingliang----276749502
x'x----------70758872
灯火--------68341137
精灵娃娃----86742626

作者: 长裙    时间: 03-5-14 16:16
支持版主,别人不能理解我们所忍受的心灵上的痛苦,只有我们自己知道,让我们在身心最脆弱的时候互相关心鼓励,驱赶折磨我们的心魔,让我们永远不再孤独和害怕,这里是我们最亲的家园! :  :  :
QQ:14481024
作者: 咕咚    时间: 03-5-14 17:19
那也加我一个吧!我现在情况不是很好,怕我拉后腿么?
QQ31956200  我白天基本都挂在网上。
作者: wade2008    时间: 03-5-14 17:50
标题: 认识它,战胜它
我的QQ 123409550。
作者: 长风    时间: 03-5-14 17:52
标题: 好主意

作者: 丫丫    时间: 03-5-14 19:10
标题: 本想加你的.
:roll:
作者: zizhe    时间: 03-5-14 23:22
丫丫是说我么?还是其他人?我觉得到这里我们只谈抑郁,其他抛开好不好?
作者: 丫丫    时间: 03-5-15 12:22
标题: 说的是你啊.......
你在交友论坛上的贴子我看到了,
又看了你几篇帖子,已经打算加你了.
[/color:e45fbacf43]
作者: zizhe    时间: 03-5-15 12:48
可能我们之间存在些误会,你是说我的资料里的性和灵之谈么?
我随便写的,想到袁枚--性灵派的创始人,清诗人,后启发了新月派徐志摩
没其它意思。 :shock:
作者: sara_wwy    时间: 03-5-15 17:34
作者: njc_scu    时间: 03-5-17 21:27
:cry: [img][/img][list=][url]
我刚来,从来都是一个人痛苦的度过,现在有了依托:
QQ:40704216
作者: tanya    时间: 03-5-18 20:25
标题: 希望能和你们成为朋友一起渡过……
加我请注明

tanya163@163.com
亲爱的朋友们我已经加你们了。

希望接受我这个朋友
作者: tanya    时间: 03-5-18 20:26
标题: 希望能和你们成为朋友一起渡过……
加我请注明

tanya163@163.com
亲爱的朋友们我已经加你们了。

希望接受我这个朋友
作者: meihao_200    时间: 03-5-20 15:27
标题: 是好主意
这主意不错。不过我只有E-MAIL:meihao_2002@sohu.com
我是2年前产后得的抑郁症。我是73年出生的,那我可是大家的老大姐了。呵呵
作者: aaaliu18    时间: 03-5-21 09:18
我的网号:187157054  手机:13816478624  可以发短信的啊   地址:上海市邯郸路复旦大学0216信箱刘可涛
希望和所有抑郁的朋友成为好朋友,大家互相帮助共同战胜困难。
作者: 法国梧桐    时间: 03-5-21 16:20
很想留,可是又怕,怕你们这些小弟妹认为我太老了,怕希望最后变成失望,那还不如保持距离留些美好.
"非典"过后,回到原来的生活,周末才有机会上网,如果联系可能不及时.
.现在非常时期,竟有机会上瘾一般天天到"阳光"看看,也不错.
交流总是好的,我喜欢看自己的意见说出来,一切有什么不可说的呢?我们本是健康的生命,只是受过伤,但仍是健康的,因为我们只是要健康开朗阳光的活着,这是最正常的要求.
e-mail: cjdyx676@sohu.com
作者: zizhe    时间: 03-5-21 19:59
放心吧,老大哥,呵呵,我们永远不会互相瞧不起,互相有怨言,我们在一起的友谊是最纯朴的,不分年龄种族性别婚否…哈哈,怎么这么耳熟呢,凡是对我们心情有好处的我们就接受,凡是对别人心情有益的我们就毫不保留告诉他,“两个凡是”。希望你能喜欢这里。
作者: green    时间: 03-5-22 21:47
标题: MINE
curts@sina.com;
QQ:228797934
作者: halen79    时间: 03-5-23 21:24
qq:21203996
我在北京
作者: 丫丫    时间: 03-5-24 23:49
标题: 我也来一个.
我的QQ:50048214
希望和大家成为好朋友.
作者: dai1982    时间: 03-5-28 09:42
作者: meihao_200    时间: 03-5-28 15:31
标题: 我的QQ号
我的QQ号是:228930437
作者: rainerwang    时间: 03-5-29 17:57
作者: jajafeel    时间: 03-6-4 18:01
23428643欢迎加我
作者: wendy    时间: 03-6-9 12:00
作者: 梧枫    时间: 03-6-9 21:18
作者: 梧枫    时间: 03-6-9 21:20
作者: 乐尘    时间: 03-6-17 11:45
嘿嘿,我的:1303191。
希望和大家共同交流。
作者: 徘徊    时间: 03-6-17 13:33
email:zhrm125@sina.com
QQ:53351528
作者: 孤弦独奏    时间: 03-6-17 16:24
标题: 特别理解受到心灵创伤的朋友
   因为自己抑郁的关系,我特别理解对于一个孤独无助的人来说,温暖无私的宽容、理解和支持多么难能可贵,能够点燃生命的全部希望。

非常渴望和朋友们交流探讨,你们欢迎我这个新来的吗?

QQ:45190999
    EM:dearguo1@sina.com[/colorb]
作者: trisania    时间: 03-6-24 20:16
我的q是78187892
作者: 阳乐子    时间: 03-7-10 19:30
QQ:77642159。
作者: anne413    时间: 03-7-11 16:13
我没有QQ.但我会努力的!
作者: 小白    时间: 03-7-13 20:42
标题: 将心比心,以心换心
我这么小就因故得了抑郁,我也真是倒霉的,我也很痛苦,而且常不被人理解。你们都比我年长,相信你们一定有丰富的经验,我渴望得到帮助,好吗?
将心比心,以心换心
渴望理解,渴望帮助
E-mail:cxbufo.student@sina.com
UC:11840138
作者: xifb    时间: 03-7-14 18:05
作者: a_sunboy    时间: 03-7-14 19:00
我的Q号:130778558 手机:13077878558
E-mail: a_sunboy@sohu.com
地址:深圳市深圳特区报旧址附楼411室
希望结识更多热爱心理咨询的朋友
作者: may    时间: 03-7-16 10:06
作者: w111    时间: 03-7-16 11:21
作者: vledun    时间: 03-7-18 21:08
iral then tell
作者: mecol    时间: 03-7-22 21:11
作者: snrs    时间: 03-7-29 15:48
新来的,很想认识抑郁症的朋友
baishai@hotmail.com
作者: hbc20    时间: 03-8-5 12:26
作者: 美惠子    时间: 03-8-5 18:55
算我一个吧,我没有QQ,想和我联系可以在论坛里给我发短信,也可以发电子邮件:wanghui333@sohu.com
作者: 天若有情    时间: 03-8-5 23:20
我想知道,一个人在心情不好的时候,甚至想自杀,怎么样可以以最快的办法治疗.
作者: rancor    时间: 03-8-6 13:05
我也是啊,QQ51799946
,在广州读大学
作者: 绅士然    时间: 03-8-11 19:21
标题: 大家好啊
我想不管是什么都有一个圈,就象娱乐圈,我想象咱么这样比别人更能感受痛苦的人在一起,也是一个圈。那么就让我们一起从痛苦中走过来,我们是世界上最痛苦的人,只要活着我们就是世界上最坚强的人,让我们大声说让“让抑郁滚吧”我的oicq的号是23017853 愿我们大家成为好朋友,同甘共苦
作者: zou8888    时间: 03-8-12 21:44
作者: 望海山人    时间: 03-8-13 16:39
我的qq:409992262

作者: 心情    时间: 03-8-26 20:16
作者: 心情    时间: 03-8-26 20:19
作者: 有一天我会    时间: 03-9-19 19:27
我是新来的,是斑竹说这里能找到朋友,于是我就来了.我和你们一样,最近情绪也不是很好.我想多交几个和我一样抑郁症的人,起码在难受的时候,可以找个人聊聊.
我的QQ32193698
mail: xiaominge@mail.china.com
作者: 卢英    时间: 03-9-21 10:51
作者: 啄木鸟    时间: 03-9-21 15:42
我的qq号115476652:家我著名阳光!
作者: 景天红    时间: 03-9-27 21:40
作者: 凡妮莎    时间: 03-9-28 21:23
我是已经康复的抑郁患者,愿与大家共同=勉~~~~~~
我的QQ是80552891

凡妮莎
作者: quzengfu    时间: 03-10-1 21:01
作者: quzengfu    时间: 03-10-1 21:07
作者: 小小鸟    时间: 03-10-3 22:07
QQ:247166678
作者: zizhe    时间: 03-10-3 22:25
to quzengfu
你会在这里感受到温暖的,或许它微不足道,但是都是我们的真心,希望你早日恢复
生活,的确很累,假如你只是低头走路,思考未来的难处和失去的日子,但是,同样一个世界,别人可以活得很开心,难道是上帝不公平么?我觉得不是,是我们的生活态度和思考方式阻碍了幸福向我们飞奔!改变你自己,就是改变整个世界!
作者: zizhe    时间: 03-10-9 19:16
把你的烦恼说出来,留下你的qq,有机会我们聊聊
作者: asheng306    时间: 03-10-9 21:13
还有我的;QQ260187843。我希望能交更多的朋友。
作者: 杨雨寒    时间: 03-10-12 10:58
大家好!第一次来这里,很想认识大家,因为抑郁--我们走到了一走!但我很少上网,我是高三的学生,学习的压力让我有了这可怕的~~~~~~~我的QQ:64696738谢谢大家!!
作者: 美惠子    时间: 03-10-22 19:20
我今天也终于有了自己的QQ,号码是:270649134。可惜还不太会使用,可能也没有太多的时间和大家来聊天,但有一个总是方便一些。
作者: 长风    时间: 03-10-22 19:37
美惠子的qq是偶送滴
作者: zizhe    时间: 03-10-24 07:04
美惠子姐姐,我已经把你加入了,快把我加入阿
作者: 托尼    时间: 03-10-28 12:15
标题: 我来了!
我的qq号是286411013,emal:tonny831025@tom.com希望大家能加我!我患病半年多了,希望能和大家多多交流。
作者: 望海山人    时间: 03-10-30 10:49
支持版主,别人不能理解我们所忍受的心灵上的痛苦,只有我们自己知道,让我们在身心最脆弱的时候互相关心鼓励,驱赶折磨我们的心魔,让我们永远不再孤独和害怕,这里是我们最亲的家园! 我的qq:409992262

作者: trueman108    时间: 03-11-19 13:19
如果我在这里征婚,不知道有没有可能性,我是一年前得的抑郁症,中间好过一段时间,后来又复发了,我老公觉得我的病是不可理喻的,于是提出和我分手,我刚办的离婚,现在的我非常无助,非常痛苦,每天都想一死了之,但是我仍然渴望幸福美好的家庭生活,因为它的确可以减轻我的抑郁症状,并最终使我康复,因此,我在这里非常冒昧的提出本征婚启事,我今年32岁,昆明人,心地善良,为人朴实,好学上进,但是非常不幸的是得了轻度抑郁症,我诚征不嫌弃抑郁症和同患轻度抑郁症的男性朋友为友,共同渡过今后漫长的人生道路,让我们携起手来共渡难关,家庭是抑郁症最好的避风港,相信我们共同创造的彼此体贴的氛围可以缓解彼此内心深处的伤痛!另外,我可以正常工作,是研究生学历,只是有头疼、失眠和焦虑等普遍性症状,基本不影响夫妻生活,有真心愿意相处并共伴终身的成熟男士,请发信至:
trueman108@yahoo.comcn
作者: trueman108    时间: 03-11-19 13:21
如果我在这里征婚,不知道有没有可能性,我是一年前得的抑郁症,中间好过一段时间,后来又复发了,我老公觉得我的病是不可理喻的,于是提出和我分手,我刚办的离婚,现在的我非常无助,非常痛苦,每天都想一死了之,但是我仍然渴望幸福美好的家庭生活,因为它的确可以减轻我的抑郁症状,并最终使我康复,因此,我在这里非常冒昧的提出本征婚启事,我今年32岁,昆明人,心地善良,为人朴实,好学上进,但是非常不幸的是得了轻度抑郁症,我诚征不嫌弃抑郁症和同患轻度抑郁症的男性朋友为友,共同渡过今后漫长的人生道路,让我们携起手来共渡难关,家庭是抑郁症最好的避风港,相信我们共同创造的彼此体贴的氛围可以缓解彼此内心深处的伤痛!另外,我可以正常工作,是研究生学历,只是有头疼、失眠和焦虑等普遍性症状,基本不影响夫妻生活,有真心愿意相处并共伴终身的成熟男士,请发信至:
trueman108@yahoo.com.cn
    定回复!
作者: 长风    时间: 03-11-19 22:05
晕!来这里的人大都有心理问题
如此轻率恐怕不太好吧
作者: 丫丫    时间: 03-11-24 15:40
申明:
名字:丫丫
联系方式:OICQ
号码:15819181
此号被盗。
作者: 星空    时间: 03-11-28 21:47
我的QQ号:298904804
邮件地址:overfly@sina.com
作者: 寻找阳光    时间: 03-12-5 17:22
QQ:23427476愿意认识困难中和走过阴霾的朋友,我们都知道抑郁的痛苦,都能互相理解.我们的交流,希望让我们更靠近阳光! :!:
作者: daiwai    时间: 03-12-19 22:03
标题: 和大家做朋友
很高兴和这默多朋友在网上认识,我是一个有十年抑郁史的人。我愿意和大家交朋友,探讨抑郁症的防治与治疗,携手战胜抑郁。
我的email;wwhome_88212@163.com  
作者: daiwai    时间: 03-12-19 22:05
标题: 和大家做朋友
很高兴和这默多朋友在网上认识,我是一个有十年抑郁史的人。我愿意和大家交朋友,探讨抑郁症的防治与治疗,携手战胜抑郁。
我的email;wwhome_88212@163.com  
作者: zizhe    时间: 03-12-20 09:34
欢迎你们的加入,最真诚的友谊为你守候.
作者: 快乐王子    时间: 03-12-27 17:27
我的兄弟姐妹们,让我们互相搀扶着彻底战胜抑郁!!
QQ:79111394
作者: 快乐王子    时间: 03-12-27 17:28
个公正的看法。抗抑郁药是科学家研究出来帮助抑郁症患者战胜抑郁症的一个武器,它不是魔鬼而应该是天使!所以请抑郁症患者不要谈药色变,或者认为服药就是一种懦弱的表现!让我们拿起所有可以用的武器,同抑郁症这一恶魔战斗吧!(转自心理咨询网)
作者: crisbaby    时间: 03-12-30 18:02
QQ:298642311
作者: daiwai    时间: 03-12-30 21:42
标题: 相信总会好的
很高兴认识你们这些可亲的朋友,我感受到亲人般的温暖,我得抑郁症十年了,基本控制住了,愿意和你们交流,成为好朋友。
我得email:wwhome_88212@163.com :  :  :
作者: 快乐王子    时间: 04-1-2 17:18
看到这么多遭受同样苦难的朋友,我有一种滴水入大海的感觉。我的QQ:79111394
作者: 快乐王子    时间: 04-1-2 17:19
看到这么多同病相连的朋友,我好高兴
我的网号:79111394
作者: 快乐王子    时间: 04-1-2 17:20
作者: 快乐王子    时间: 04-1-2 17:21
作者: xiaowei    时间: 04-1-2 21:54
我的QQ241479817,请留言。不然我熟悉的可能会删除
作者: xiaowei    时间: 04-1-2 21:56
我的QQ241479817,请留言。不然我熟悉的可能会删除
作者: 好心情!    时间: 04-1-7 17:12
我也很高兴找到这个网站。也很希望与大家做朋友。
我失眠!!

QQ18787226
e-mail: chiyuwu@sohu.com
作者: 好名字    时间: 04-1-8 10:22

作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 16:21
还有我的QQ172668467      E:chenxixi12345@sina.com
作者: 小惠    时间: 04-1-8 19:58
很高兴认识大家。
让我们携手共同战胜抑郁。

我的E-mail:nbdai@mail.nbptt.zj.cn
作者: 小牧童    时间: 04-1-12 02:41
可惜我没有QQ,不过我的E-MAIL是:longinter@avl.com.cn

如果大家不嫌麻烦的话,就请发些电子邮件给我小牧童,在这里先说声谢谢!
作者: 掌门的至爱    时间: 04-1-12 13:42
  现在注册qq号很容易的,都可免费

阳光qq群:1807677  阳光下的童话由深海微蓝所建,论坛上不少朋友加入了,新的朋友欢迎你们。
作者: catchfish    时间: 04-1-14 22:25
作者: catchfish    时间: 04-1-14 22:26
作者: 哈姆雷特    时间: 04-1-14 23:54
我是一个有多年抑郁史的人,在长达十几年的心路历程中,我尝尽了自我否定,重新振作,再次否定,再次重新振作的心理体验.也曾经彻底绝望过,就仿佛自己掉进了一个深不见底的黑色的深渊,但终其一生亦无法解脱.每天都陷入痛苦,沮丧,自责,恐惧的挣扎体验之中,不可自拔.

所幸的是,再困难的时候我也未曾放弃过.我从未想过要结束自己的生命.因为我知道那样会让我真正失去一切,哪怕是痛苦的权利.

其实在阳光网上,我发现自己并不孤单.我的深藏于心的痛苦经历,我的那些哪怕是曾深深为之自责的病态心理,都有人体验过,痛苦过,释放过,也解脱过.这使我勇于面对,并重新认识了自己的问题.实际上,抑郁症患者真正的问题在于,我们过高的估计了抑郁的力量.而正是这种基于对抑郁的恐惧导致了真正的抑郁,反之加深了我们的恐惧,从而使我们堕入抑郁的深渊不可自拔.

朋友们,不要担心你会被社会抛弃.不要担心你会不被朋友和亲人理解.如果我们能够正视我们的问题,拥有带着痛苦生活下去的勇气,你会发现有一天你的人生会出现峰回路转,柳暗花明的美丽境界.

当然,我们需要一定时间的调整阶段,在这期间,应该首先矫正自我心态,认真做好生活中每一件细微的小事,体验劳动的乐趣.我想这也是一种自我心理的调节方式吧.

最后,祝各位朋友在新的一年里,能够正视自我,积极生活,走出抑郁,走进阳光!
作者: 哈姆雷特    时间: 04-1-14 23:55
我是一个有多年抑郁史的人,在长达十几年的心路历程中,我尝尽了自我否定,重新振作,再次否定,再次重新振作的心理体验.也曾经彻底绝望过,就仿佛自己掉进了一个深不见底的黑色的深渊,但终其一生亦无法解脱.每天都陷入痛苦,沮丧,自责,恐惧的挣扎体验之中,不可自拔.

所幸的是,再困难的时候我也未曾放弃过.我从未想过要结束自己的生命.因为我知道那样会让我真正失去一切,哪怕是痛苦的权利.

其实在阳光网上,我发现自己并不孤单.我的深藏于心的痛苦经历,我的那些哪怕是曾深深为之自责的病态心理,都有人体验过,痛苦过,释放过,也解脱过.这使我勇于面对,并重新认识了自己的问题.实际上,抑郁症患者真正的问题在于,我们过高的估计了抑郁的力量.而正是这种基于对抑郁的恐惧导致了真正的抑郁,反之加深了我们的恐惧,从而使我们堕入抑郁的深渊不可自拔.

朋友们,不要担心你会被社会抛弃.不要担心你会不被朋友和亲人理解.如果我们能够正视我们的问题,拥有带着痛苦生活下去的勇气,你会发现有一天你的人生会出现峰回路转,柳暗花明的美丽境界.

当然,我们需要一定时间的调整阶段,在这期间,应该首先矫正自我心态,认真做好生活中每一件细微的小事,体验劳动的乐趣.我想这也是一种自我心理的调节方式吧.

最后,祝各位朋友在新的一年里,能够正视自我,积极生活,走出抑郁,走进阳光!
作者: 哈姆雷特    时间: 04-1-14 23:56

作者: 麦穗    时间: 04-1-26 14:12
我是19744946
作者: talltree    时间: 04-1-26 21:37
作者: 陈慧    时间: 04-1-31 15:12
多温暖的大家庭,让我们抑郁患者找到了心灵停泊的港弯,感谢阳光姐姐美惠子,把我们引到这温馨的地方.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2