阳光工程心理网

标题: 1%的改变就改变你的全部 [打印本页]

作者: wzhp    时间: 06-4-19 09:51
标题: 1%的改变就改变你的全部
如果你想改变改变现在的生活,那你就先要弄清楚你所希望的是什么,同时还要确认你至今选择的行动是否得到了你希望的东西,并从此时此地开始付诸实践。
本书涉及的是许多人具有的消极思考和行动的模式,使读者了解把自己引向与愿望相反方向的思考和行动模式是什么,同时找出为何摆脱不了这种模式的原因,最后搞清如何选择一些更好的方案,并进行有效的实践。
本书作者李民奎是韩国心理学博士、临床心理学专家,有多部著作。书中作者丰富的心理学知识为基础,生动细腻生活化的笔触,为人们揭示了隐藏在行动背后的阻碍人们变化的心理,提出了改正错误习惯切实有效的具体方案。
要改变结果,必须改变原因。许多时候只需把思路转变1度,改变1%的行动就足够了。
作者: 心空空    时间: 06-4-29 20:45
如果选择改变的方法 那我选择吃~~
把抑郁正吃走是对自己最公平的办法 ~》。
可是要吃什么对改善抑郁正最最好呢
看了很多
好象生活里我所见到的一切吃了以后都能改善抑郁正
郁闷哪 那得吃多少~!累~~
作者: wzhp    时间: 06-4-30 08:47
吃零食确实会在一定程度上缓解焦虑抑郁情绪,不过小心发胖啊。
作者: 心空空    时间: 06-5-4 19:08
原帖由 wzhp 于 06-4-30 08:47 发表
吃零食确实会在一定程度上缓解焦虑抑郁情绪,不过小心发胖啊。

晕喽
你看我说的跟那么回事似的`
实际上我瘦到不行
20岁的人了才36公斤 可怕吧
  我妈说我跟家附近抽大烟的男人差不多了都
    我就说了这不病的么 理解下行不。
哎。所以我急需补充营养 不然就彻底报废了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2