阳光工程心理网

标题: 坚决抵制网络的负面影响!!! [打印本页]

作者: samuel    时间: 06-4-16 16:26
标题: 坚决抵制网络的负面影响!!!
我觉得现在网络上负面消息太多,社会太急功近利。到处都是误导、诱惑、逼良为娼。我从前在网络上浏览,看的都是美女帅哥、八卦新闻乃至色情图文。害人哪!觉得自己的思维方式已经受到很深的影响。痛苦!——我抵制网络的负面影响!
作者: supernan    时间: 06-4-16 16:39
是的,网上尽垃圾!
作者: samuel    时间: 06-4-16 17:07
谢谢你的支持。可是我也知道网络其实是一个很实用的工具。我恨自己从前怎么尽去浏览那些无聊的东西。痛恨自己的意志软弱!
作者: 波波    时间: 06-4-17 16:37
现在的社会是五光十色的,这些我们无法控制,我们能够控制的只是我们自己,当我们连自己都控制不了的时候,那肯定就会出问题了。
当然,人始终都会受到环境的影响的,我们尽力争取在我们的周围营造一个良好的环境,这就是我反对在阳光上发负面帖子的原因。但当我们无法左右环境时,我们要做的就是只能管好我们自己。
作者: 木碗    时间: 06-4-17 16:40
网络有好有坏,看自己如何利用了。
作者: banu    时间: 06-4-18 13:25
现在的媒体尽是杀盗淫。还是非礼勿视、非礼勿闻的好。不然很难获得内心清静。
作者: 冰冰    时间: 06-4-18 15:35
原帖由 波波 于 06-4-17 16:37 发表
现在的社会是五光十色的,这些我们无法控制,我们能够控制的只是我们自己,当我们连自己都控制不了的时候,那肯定就会出问题了。
当然,人始终都会受到环境的影响的,我们尽力争取在我们的周围营造一个良好的环境 ...

波波说的太好了,我们能够控制的只是我们自己!是的!
作者: 波波    时间: 06-4-18 17:23
谢谢冰冰!!
作者: Israel    时间: 06-4-18 18:54
说得好,波波。
网络始终是工具而已。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2