阳光工程心理网

标题: 我该如何面对我自己!!!?????!!! [打印本页]

作者: sztmp    时间: 06-4-12 15:09
标题: 我该如何面对我自己!!!?????!!!
我不知道我怎么回事,以前还有结束自己的勇气,现在连勇气也没有了,自己没有一点点信心,感觉自己就是一个懦夫,对人生已经失去了所有的勇气,我就想躲起来睡觉,天天躲起来睡觉,人懒的一塌糊涂,什么事情也不想做,我是不是真的完蛋了,我对自己已经彻底失去信心了,怎么办啊?
作者: 心空空    时间: 06-4-12 16:06
我发现现在懒人咋越来越多了腻~
走在街上发现每个人都是 懒懒的走路 说话都是大喘气似的 懒因抻的老长。。

不过表懒太久。。。
生活还是勤奋点充实,
其实 这些道理我们都懂的
但做起来还是有一定实际难度哒 恩~~~~

振奋起来八~!你不是懦夫~!我比你还懦腻,,!!!
作者: eutgoeru    时间: 06-4-12 16:37
要是真的完蛋了就不会担心自己是不是已经完蛋了,呵呵
作者: sztmp    时间: 06-4-12 17:01
我想结束自己,原来还有结束的勇气,现在连这点可怜的勇气都没有了!太悲哀,从心底来的悲哀啊!!!
作者: 半百老头    时间: 06-4-13 23:16
小伙子你不会完蛋的!老汉我都没完蛋,你玩什么蛋?!我不想说什么安慰啦,同情啦,鼓舞士气啦,大道理啦等等等等等等的话。说了也没用还不如不说。我只想说一句:“来阳光看看这里的父老乡亲、兄弟姐妹们是如何和抑郁抗争的”
    说明:刚来的和你差不多,来的越久精神面貌就越不一样。
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-4-13 23:56
标题: 刚来的和你差不多,来的越久精神面貌就越不一样!!!!!!
我刚来的时候也是严重想不开!!天天想着自己从哪个楼上跳下来!!!现在呢?大不一样了!!虽然还在吃药:早上一li,晚上一li,都是抗忧郁的!
作者: sztmp    时间: 06-4-24 19:01
我出去旅游一趟,浪费了些钱,回来了,感觉还是不好,我就是积极不起来,就是想放弃,天啊,我怎么办啊?
作者: Fxwh    时间: 06-4-24 21:03
只是想问问你,有没有仔细想过,真正问问自己——到底要不要放弃??````

我以前有过列类似的经历,得抑郁最严重的时候两年从未出过家门,用我的话说就是“活死人”!``````每当提到抑郁就会和自杀联系起来,我当时并不是没有这种想法,在无数次之后我终于战胜了它!```决定重新面对…………
我现在经常后悔,既然最后选择重新面对,为什麽没有早点认清事实!!!`````因为时间已经过去了很多,时间过去了也就过去了```              我只是不想让你跟我一样后悔,`````你不要再怀疑自己要不要放弃?`````因为你内心并不想放弃…………
你说呢????~~~
还是好好问问自己吧!!!`````````
作者: harmonicalover    时间: 06-4-24 21:27
前几天我还不是想自杀,为了以前的事自责得不得了,但是我想开了,人一生要经历很多事情的,有些做得对,有些做错了,但是我还是要有希望,要能够帮助人,现在发贴不就是帮你啊,你也要振作,等到有一天你也能恢复健康,给自己,给家人,给朋友带来欢乐!
作者: han_0429    时间: 06-4-25 22:40
你的感觉这里许多人都曾有过。我也一样,现在还是挣扎出来了。要相信没有一种状态是永恒的,即便是懒散的状态,时间长了也会累的,也会变的,你也不会总在低谷里。设法让自己动起来,只要动起来,一天会比一天好一点,大家都是这样出来的,你也一定能行!
作者: sztmp    时间: 06-4-26 15:06
我还是走不出来,我老有不祥的预感:我会结束的很悲惨,我越来越觉得自己将很惨的离开这个世界,我已经玩完了
作者: sztmp    时间: 06-4-26 15:25
天啊,为什么啊?我如此懦弱如此差劲如此颓废如此懒惰如此愚蠢!!!!!!!我已经无法生存了,只会天天哀号!!!!!我无法忍受了,但是我还没有下定必死的决心,连这点勇气都没有,好悲哀啊!!!!!!!!
作者: 日本风铃    时间: 06-4-26 15:40
Fxwh同学两年不出家门是怎么熬过来的?一定有为你操碎了心的爸妈在身边吧?本人自23岁离开父母家后,在国外再抑郁也得自理饮食起居,再不想与人接触也得努力工作,待到不严重了就又振作念书,锻炼身体,感觉这些年两次复发最严重时都是两个礼拜左右,再慢慢走出来,清理伤口,继续该干什么还干什么,我知道再进入那种病态感受是不会的了,这与人的经验与越来越强的自控力有关系的,但还会有情绪低落的时候,回来工作大环境又与国外不同,真是自古人生,本多历练。
作者: 心空空    时间: 06-4-27 19:29
原帖由 日本风铃 于 06-4-26 15:40 发表
Fxwh同学两年不出家门是怎么熬过来的?一定有为你操碎了心的爸妈在身边吧?本人自23岁离开父母家后,在国外再抑郁也得自理饮食起居,再不想与人接触也得努力工作,待到不严重了就又振作念书,锻炼身体,感觉这些年 ...

我何时 能达到您这种境界那吖
想必不可能了

因为我没吃过什么苦的 亲戚朋友都灌着我,
可现在 我看到他们都烦 ,对熟悉的事情感到陌生

真是人生一大悲哀。
作者: 88488848a    时间: 06-4-27 20:17
原帖由 日本风铃 于 06-4-26 15:40 发表
Fxwh同学两年不出家门是怎么熬过来的?一定有为你操碎了心的爸妈在身边吧?本人自23岁离开父母家后,在国外再抑郁也得自理饮食起居,再不想与人接触也得努力工作,待到不严重了就又振作念书,锻炼身体,感觉这些年 ...

可是本人是14岁离开家庭独立生活,在外面也有13年了吧,抑郁的时候还是一塌糊涂。。。
作者: Fxwh    时间: 06-4-27 20:56
对于楼上  日本风铃   朋友的毅力本人深赶佩服!!~~

每个人的生活环境不同、个人经历不同、再加上性格、…………单唯一相同的是我们是因为抑郁走到了一起,所以让我们一起加油吧!!!~~~~~~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2