阳光工程心理网

标题: 吸烟是否对恢复有影响... [打印本页]

作者: 惡童    时间: 06-4-10 00:31
标题: 吸烟是否对恢复有影响...
我知道.我未成年吸烟.是不对的...
但是就是觉得烟从嘴里跑出来.很舒服...不经常抽.
不知道吸烟是否对恢复有影响...
作者: Israel    时间: 06-4-10 10:57
反正吸烟不好,我个人感觉多少还是有一些的。
戒了吧,我是想戒就戒,一想吸烟就喝冰冷的矿泉水,嘿嘿,你试试。
作者: 波波    时间: 06-4-10 11:42
吸烟对身体有害,还是下决心戒掉为好。
作者: 长风    时间: 06-4-10 19:00
呵呵
吸烟对健康肯定有害,但是对抑郁症我想不会有太大关系

我认识的抑郁症患者当中似乎还没有会抽烟的呢
作者: 半百老头    时间: 06-4-15 11:11
戒了吧,小伙子,那不是个好东西。老汉我16岁抽烟,今年春节后戒掉了。得了抑郁症总要吃药吧,而药和烟酒是水火不相容的!你想想看,到你快见上帝的时候,你会因为你吸了一辈子的烟而心满意足地升入天堂?你又不是做了什么让你津津乐道的好事。与其这样还不如趁着年轻把烟丢到上帝那去!抑郁可能会伴随你一生,而不沾烟酒却可以是你正确的选择。
作者: 惡童    时间: 06-4-16 17:22
嗯.好.不抽了
作者: samuel    时间: 06-4-16 18:22
如果你有能力,去培养健康的兴趣爱好吧!
作者: 波波    时间: 06-4-16 19:18
半百老大哥说得好,狂顶。。。,呵呵。。。
作者: 高原    时间: 07-7-23 22:15
作者: 黑色底片    时间: 07-7-28 01:24
戒烟的话不要突然戒掉 会突然发胖 一点点戒 需要一个过程

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2