阳光工程心理网

标题: 我不知道如何是好 [打印本页]

作者: 春天的燕子    时间: 06-4-4 09:56
标题: 我不知道如何是好
我今年才15岁,我就想自杀!我已经自杀过若干次。我受够了!我再也不能忍受了!
爸爸说:)是英明伟大正确的,可是家庭的不幸、法律的不公、社会的黑暗、困苦的生活,使我辍学在家,失去了生活的希望和信心。
经医生检查,我已经我得了中度抑郁症,
我仇恨这个吃人的、害我的社会。
我盼望着能得到帮助。
作者: eutgoeru    时间: 06-4-4 10:46
小朋友,振作些,不能上学就到地里干些农活,等在大些就到市里打工,劳动是快乐的
我想成长本身是痛苦的
作者: 找快乐    时间: 06-4-4 11:11
作者: 长风    时间: 06-4-4 12:30
不要尽看社会上的阴暗面,其实生活中美好的东西同样很多,你应该学着去发现这些美好的东西~!
另外,导致你目前痛苦的原因是因为你已经有了心理方面的疾病,我感觉最好去医院看一看~
作者: 心空空    时间: 06-4-4 18:58
晕 比我小5岁 耶你,
别想不开宝贝,你现在需要和大人好好的沟通一下,把自己的得抑郁症的事
告诉关心你的妈妈或者亲戚 ,因为你现在小,自己不能很好的控制自己
所以一定要告诉你的妈妈 说“我得抑郁症了,”相信每个母亲不会无动于衷的。。
作者: 喃喃    时间: 06-4-4 20:01
标题: 给小燕子
告诉你,我曾经还是个重度患者呢?现在走出了黑暗,天天好快乐,我一直在吃药.会好起来的,小燕子
作者: 春天的燕子    时间: 06-4-5 11:12
标题: 谢谢各位
谢谢各位,我尽量想办法振作起来.
作者: suke928    时间: 06-4-5 14:52
坚持接受治疗,很快就会好起来的。
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-4-5 15:19
标题: 建立个开心笔记本,每天晚上睡觉前把今天所有开心的事ji下来!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2