阳光工程心理网

标题: 听说济南华夏医院的中药—神康胶囊能治抑郁症 [打印本页]

作者: 一片叶子    时间: 06-4-1 10:24
作者: 碧草青青    时间: 06-4-1 10:45
这种广告有几十个,你还真信?
姐姐告诉你,基本骗人的,别把钱扔了,扔在水里还能听到“咚”的一声,扔在那里连个声音也没有。
作者: 一片叶子    时间: 06-4-1 11:00
作者: 何以解忧    时间: 06-4-1 12:56
碧草青青说得真有趣
作者: Israel    时间: 06-4-1 12:58
标题: 回复 #3 一片叶子 的帖子
还真没听说能治抑郁症的中药,更别提断根了~~
作者: wzhp    时间: 06-4-1 13:12
在全世界也没有中医治疗抑郁的先例,所谓除根纯粹扯淡。
作者: 长风    时间: 06-4-2 11:19
呵呵,我是在4-5年前吃的神康胶囊,一点效果没有
而且明显感觉到胶囊里掺了西药成分,副作用仅次于多虑平
另,华夏医院很多专科都是如此骗钱的,请勿相信
作者: same    时间: 07-7-15 16:50
作者: sf197455    时间: 07-7-15 21:31
中医可以采用按摩经络和针灸的方法治疗抑郁.
作者: 同心    时间: 07-7-16 06:09
标题: 心病还需心药医
想要根治,只能从自己的心理调节和人格塑造方面着手,药物治疗是不可能除根的,坛子里康复的朋友都是经过各种各样的心理调节完成的,要么是森田疗法,要么是信仰疗法。
作者: 坚乐    时间: 07-7-17 20:11
是骗钱的,我吃过上过当,从收音机里听得,中药不行啊!
作者: mathcn    时间: 07-7-24 15:34
愤怒啊 当年那个济南红十字会医院  烂货 怎么起了个红十字会呢  害的我花了好几千元 祖宗八代死光光!
作者: songxinxi123    时间: 07-7-25 22:17
哪个医院说中药能治愈抑郁症,那就让它说出道理来。
中药抗抑郁不外乎两种情况:1,无效。2,有效,因为掺加了西药。
作者: 孜悦    时间: 07-8-3 16:24
标题: 骗人的
什么中药可以根治?不可以的。都是骗人的,只要自己掌握了调解的方法那才是根治,不要去听信那些以营利为目的的医院的话,都是害人的。我弟弟吃了9个多月的中药,什么作用都没起。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 08-1-6 17:36
我吃过网上两家广告的中药,不过没有效果,第二家还把本来比较好的状况搞糟了,一度激起自杀的观念在游荡,现在准备专心专意的吃西药。一句话,中药对这个病没有多少效果,这是我十年来的经验总结。还是摸索吃西药和心理治疗才是正理。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2