阳光工程心理网

标题: 阳光工程更换新空间,请帮助测试 [打印本页]

作者: banu    时间: 06-3-31 15:54
标题: 阳光工程更换新空间,请帮助测试
阳光工程的朋友:
  细过仔细考虑和比较,为了阳光工程得到更好的发展,我们选用了美国一家服务优秀的网络服务商。此次选用的空间足够大,这下可以狂灌水了^_^
  由于数据迁移期间较为仓促,没能提前通知大家,敬请谅解。此次迁移,可能会丢失少量最近一两天所发的贴子。但整体不会有大的变化。
  另:请朋友们帮助回复此次迁移空间后访问有哪些问题。
作者: eutgoeru    时间: 06-3-31 16:21
附件已试发,OK
作者: wzhp    时间: 06-3-31 16:32
原帖由 eutgoeru 于 06-3-31 16:21 发表
附件已试发,OK

我是“菜鸟”,不懂割肉兄的意思。
作者: woiyezi    时间: 06-3-31 16:33
可以发帖子了,谢谢banu 。
作者: Israel    时间: 06-3-31 17:37
banu和站长辛苦了,顶一下。
作者: 绿罗裙    时间: 06-3-31 17:39
的确,banu和站长都辛苦了,谢谢!
作者: 风吹尘    时间: 06-3-31 18:27
辛苦辛苦!
作者: Israel    时间: 06-3-31 20:22
我这里速度很慢,大家觉得呢?
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-3-31 20:54
标题: banu和站长都辛苦了!!!!!! 大力感谢!!!我这里的速度好象更快了!!

作者: Israel    时间: 06-3-31 20:59
呵呵~~因为你在国外吧,我这里也说不准是不是这会网速不稳定的问题。
作者: 小张光    时间: 06-3-31 22:22
原来服务器在美国啊,难怪我这比较慢.
作者: 碧草青青    时间: 06-3-31 22:26
谢谢banu。辛苦了。
作者: 波波    时间: 06-4-1 21:29
辛苦辛苦!同时为我们有更广大的空间感到由衷的高兴。谢谢管理员!!!!!!
作者: 半百老头    时间: 06-4-1 21:38
确实很慢,还有我在阳光工程更换新空间前写的帖子也不见了。开还以为是网管删除了,心里很郁闷,要知道抑郁的人是要尽可能少些郁闷的。看了你们的公告心情释然了很多,估计是这么回事。我愿意你们更换新空间,我也很希望你们尽量地少删帖子,因为抑郁网友很需要倾诉,很需要宣泄,不可能字正腔圆 、行为规矩。口子要开的大一些,允许各种不同的言论发表,百家争鸣嘛。总之特事特办嘛!
作者: eutgoeru    时间: 06-4-1 22:09
原帖由 Israel 于 2006/3/31 20:22 发表
我这里速度很慢,大家觉得呢?

上代理服务器
作者: eutgoeru    时间: 06-4-1 22:12
原帖由 半百老头 于 2006/4/1 21:38 发表
确实很慢,还有我在阳光工程更换新空间前写的帖子也不见了。开还以为是网管删除了,心里很郁闷,要知道抑郁的人是要尽可能少些郁闷的。看了你们的公告心情释然了很多,估计是这么回事。我愿意你们更换新空间,我也 ...

同意,建议重开自由讨论,聚拢人气,畅快心情,反正空间也不成问题了,我愿意兼任斑竹,波波大哥也可以,我说老头叔叔你同意吗~

作者: Israel    时间: 06-4-1 22:54
标题: 回复 #15 eutgoeru 的帖子
现在又能接受了~~
作者: 波波    时间: 06-4-2 16:33
感觉阳光工程更换服务器后网速变得慢了许多,不知各位认为如何,最好可以想方设法提高运行速度,否则会影响朋友们发贴的积极性的,希望管理员多费心了。
作者: suke928    时间: 06-4-4 15:36
还行。需要进行大量的宣传。因为本站是公益性质的,所以可以想办法让一些门户网站替我们做宣传。同时也可以让一些著名的病友为我们做做宣传,如小崔等。
作者: 半百老头    时间: 06-4-7 00:58
标题: 现在打开一条就要填写验证码,非常的麻烦。
我以前搜索我的全部帖子,都可以很方便地看到,可现在打开一条就要填写验证码,非常的麻烦。我现在只有10条,随着时间的推移,帖子会越来越多,难道要一条条验证。我可没那么多的时间,希望改进。
作者: 半百老头    时间: 06-4-7 01:10
原帖由 eutgoeru 于 06-4-1 22:12 发表

同意,建议重开自由讨论,聚拢人气,畅快心情,反正空间也不成问题了,我愿意兼任斑竹,波波大哥也可以,我说老头叔叔你同意吗~

我非常愿意,我可以掏心窝的说,阳光工程给了我生的希望,未来的岁月里我要竭尽全力成为一个对论坛有用的人,一定尽我最大的努力全身心地投入战斗,成为一名不屈不挠的斗士!
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-4-7 16:11
标题: 吃嘛嘛香!!!俺听着怎么这么耳熟呢!!!天津人???

作者: 半百老头    时间: 06-4-9 23:06
我是半百老头。得知 阳光工程更换新空间很是高兴,虽然由此而来会带来怎么样的新气象也是一知半解、不甚了了。我是新手对看帖子敲帖子总是是伴随在旁的用户信息栏老是不解其意(提出来是为了以后的改进)。拿我的来说 我是新手上路明白,下面一个小星不太明白,狗头下一个勋章不明白,这是根据什么来获得的,为什么有许多新手上路都没有?接下来就是UID 3217不明白,再下来精华明白,接下来积分不明白,我是特别想知道这个含义,阅读权限不是太明白,其它以下的三项明白。
  我在整个论坛都没找到解释说明的文字,让我很郁闷很不理解。希望能给予解释。
作者: Israel    时间: 06-4-10 01:44
标题: 回复 #23 半百老头 的帖子
http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... page%3D1&page=4
UID可以用作登陆论坛。
其他的暂时还没有太多意义。
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-4-10 03:04
标题: DEAR 半百老头:您好!您发的帖子能看到的我都看了,很对脾气!!
谨祝早日康复!一切顺利!!!
作者: 风吹尘    时间: 06-4-12 00:18
原帖由 半百老头 于 06-4-9 23:06 发表
我是半百老头。得知 阳光工程更换新空间很是高兴,虽然由此而来会带来怎么样的新气象也是一知半解、不甚了了。我是新手对看帖子敲帖子总是是伴随在旁的用户信息栏老是不解其意(提出来是为了以后的改进)。拿我的 ...

UID我想意思应该是User ID缩写吧,就是每位战友的身份证号码,也就是你是第几位加入阳光的战友。
作者: 半百老头    时间: 06-8-8 15:44
--为什么我在论坛里有时候很快,有时候慢得让人昏昏欲睡?这个帖子是以前的,但现在仍然如此,还需改进。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2