阳光工程心理网

标题: 谢谢各位版主的支持! [打印本页]

作者: shiwanghong    时间: 06-3-25 01:05
标题: 谢谢各位版主的支持!
谢谢各位版主的支持,我是来向你们学习的! 森田疗法的精髓是中国传统文化,不仅对神经症患者,对每一位健康人都有指导意义! 我的观点如果有什么错误的地方请大家批评指正!
作者: 8849    时间: 06-3-25 14:18
施教授你太谦虚了!

你同样是我们国内在“森田”领域有颇多建树和实际贡献的专家,你在“阳光工程”开设的专栏一定会给我们带来极大的帮助!!

希望你不要见外和客气,加入“阳光”的都是跨越年龄界限的兄弟姐妹,都是一家人!

对我个人来说,从此以后多了一位可以随时在”阳光“探讨、求教”森田“的重量级的兄长,实在是荣幸之至!!
作者: 8849    时间: 06-3-25 14:20
再补充一下:

各位会员朋友,施教授的照片我看过,很年轻,而且很帅!!

^_^
作者: 绿罗裙    时间: 06-3-25 15:16
原帖由 8849 于 06-3-25 14:20 发表
再补充一下:

各位会员朋友,施教授的照片我看过,很年轻,而且很帅!!

^_^

在做广告吗?

其实不用说长得帅,光凭施教授如此有爱心又专业知识丰富就足以让阳光的朋友对他敬仰不已了,呵呵。欢迎施教授来阳光服务于大众,向施教授致以崇高的敬意!
作者: 碧草青青    时间: 06-3-26 18:54
欢迎施博士。
阳光有你的光临一定会更加光明!
作者: 碧草青青    时间: 06-3-26 18:58
看到你发了这么多文章,文章思路敏捷,条理清晰,浅显易懂。
看看都花了很多时间,你一定写得很辛苦,谢谢你。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2