阳光工程心理网

标题: 北京青年报有本网站的新闻(1) [打印本页]

作者: hexf    时间: 06-3-20 14:59
作者: wzhp    时间: 06-3-20 16:52
阳光出名了。终于有一家全国性的报纸谈到“阳光工程心里互助”了。我想最好中央电视台能报道一下阳光,这样的话我们的论坛的人气一定迅速旺盛起来。
作者: 波波    时间: 06-3-20 18:39
谢谢hexf 告诉我们这个情况,呵呵。。。
作者: 8849    时间: 06-3-21 12:03
叶可是不是“可可”啊?~~~

感谢这位朋友为“阳光”所做的宣传!
作者: 冰冰    时间: 06-3-21 21:09
哇。
8849怎么这么多的勋章啊?分给我一个吧?呵呵。

抑郁症已成为现代流行病,发病率越来越高
我想如果有人能在《读者》上发表文章的话,则力度更大。
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-3-21 22:51
标题: 谢谢谢谢HEXF!!!!!!!!!
能否把报社的人邀请过来看看美国的心理健康事业????我可以发邀请,让美国的波士顿政府或上面的政府发都可以!
作者: 波波    时间: 06-3-22 11:15
刚刚得知hexf就是宁忠站长的导师何小峰教授,曾经给予站长莫大的帮助,为我们阳光工程作出了杰出的贡献,在此特别感谢他。而且他一直以来对阳光工程的默默关注更是令人感到!!!
作者: Israel    时间: 06-3-22 22:27
顶一下~
作者: Israel    时间: 06-3-22 22:29
标题: 回复 #5 冰冰 的帖子
呵呵~~~你向他要好了,要来就转发给你~~
作者: 长风    时间: 06-3-24 20:24
叶可是……?
作者: 安宁    时间: 06-6-15 20:44
我们可以联合出版书籍,扩大阳光影响力.让更多人受益!
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-7-28 02:53
标题: DINGDINGDING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2