阳光工程心理网

标题: 谁用过盐酸安非他酮片 [打印本页]

作者: mousebaobao    时间: 06-3-12 13:44
标题: 谁用过盐酸安非他酮片
我现在吃盐酸安非他酮片,吃了四五天了,没效果,怎么回事?
哪位朋友用过盐酸安非他酮片,请留言
作者: wzhp    时间: 06-3-12 16:04
我一直在关注这种药物。一盒多少片,价格如何?每天吃几片?
作者: mousebaobao    时间: 06-3-12 16:19
一盒52块钱。一盒14粒,每天吃两三片。味道很难闻。
作者: wzhp    时间: 06-3-12 16:30
有没有镇静作用?
作者: mousebaobao    时间: 06-3-12 16:40
说明书不在我身边,所以我不能给你答案。但是对我而言,现在什么作用都没有,说明书上说要七到十天才能见效。
作者: 云杉    时间: 08-2-10 16:02
我服用了大概4周了,用量已经在没日四片,目前还没有见到效果,准备增量到每日六片的最大剂量,看楼主的问题就知道楼主对抗抑郁药物并不了解,通常抗抑郁药物都不可能在短期内有明显疗效,通常在4-8周后才会见到疗效。盐酸安非他酮也是如此。虽然我服用到现在还没看到效果,但是有一点我已经体验到,这种药对性功能基本无影响。而在我从前服用怕罗西丁的时候确实饱受其这种多数抗抑郁药物都存在的副作用的折磨。目前国内我找到的盐酸安非他酮只有乐孚亭一种,目前在医院的价格是49.8 RMB,黄色片剂,14片包装。到网上轻易就能搜索到说明书。
作者: 蓝秀儿    时间: 13-2-3 13:08
我吃安菲他酮已经十二天了,每天四颗,还没见效,不知道会不会见效!
作者: 万特    时间: 15-8-15 15:50
盐酸安非他酮片治疗双向情感障碍

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2