阳光工程心理网

标题: 呼啦啦,明天又要去医院了 [打印本页]

作者: oscarc    时间: 06-2-27 18:43
标题: 呼啦啦,明天又要去医院了
经过两个星期左罗复的折磨,真是痛苦不堪,明天又要去医院了,可能会换药,回来后再向大家汇报。
作者: 长风    时间: 06-2-27 18:50
恩,不管怎样,我们大家都会支持i你~
作者: oscarc    时间: 06-2-27 18:57
哈哈,感谢长风大侠鼓励!!
来,让我们手挽手,共同走向阳光,尽情地沐浴在阳光下!!!!
作者: oscarc    时间: 06-2-28 22:30
今天下午去了医院。医生开了安拿分尼。
瑞士诺华公司的。
这个名字倒是美的很
仿佛是个金发美女的名字
作者: 波波    时间: 06-3-1 11:58
先试试吧,如果不适合再说,反正药效是要经过试验才能知道是否合适自己,经过比较,我想肯定会找到理想的药物的。不管怎样,我们都支持你,你并不孤独。呵呵。。。
作者: oscarc    时间: 06-3-1 19:12
昨天去了医院,医生给换了一种药,叫做安那分尼,据说是一种挺老的三环类药。昨晚开始吃了半颗。今天准备吃一颗。仿佛副作用也没有想象中的大。
作者: wzhp    时间: 06-3-1 19:30
安那分尼,正式名”氯丙咪嗪“,和”丙咪嗪“,”阿米替林“同属三环类抗抑郁药 ,除了抗抑郁外,它是临床上较早用来治疗强迫症的药物。副作用还是不少的,作好心理准备。
作者: 老菠菜74    时间: 06-3-1 20:35
作者: oscarc    时间: 06-3-2 09:02
吃两天,副作用感觉还好。当然正作用也没看到,还没这么快。
效果嘛不怕来的晚,就怕没有。让我白期待。
今天头特别晕眩。
作者: 碧草青青    时间: 06-3-2 09:48
为了健康,什么苦难都要尝试,贵在坚持!
作者: Israel    时间: 06-3-2 10:58
标题: 回复 #4 oscarc 的帖子
会好的,要有耐心。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2