阳光工程心理网

标题: 重返阳光 [打印本页]

作者: 长风    时间: 06-2-25 08:30
标题: 重返阳光
很长一段时间了,我虽然也经常来阳光看看,但很少发帖。
原因有很多吧,走出抑郁后,我对以前的那些症状表现淡化了回忆,甚至觉得有些可笑。
近来,看到波波,Israel,绿罗裙等等很多人都在倾尽全力的为论坛发展献策献力,说实话,我深受感动,这也重新激发了我对心理健康领域的兴趣。
阳光工程一直是冷一阵热一阵,记得先前的长裙,zizhe,美惠子,希望78,小小鸟等等,我真的很怀念他们,而如今阳光又掀起了新一阵热闹,我希望这一次能永远的持续下去,尽管心态与过去不同了,但我愿意和大家一起为我们的阳光家园贡献出自己真诚的力量。
作者: 波波    时间: 06-2-25 16:39
热烈欢迎长风归来!!看来我们的论坛想不火热起来都很难。呵呵。。。
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-25 19:47
欢迎长风再次回来长住!
作者: 长风    时间: 06-2-27 18:47
这两天老是阴天,弄得身体不太舒服,希望太阳快一点出来:)
作者: 长风    时间: 06-2-27 19:16
同时希望管理员开通郁后重建版块,我个人觉得挺重要的,可以让才曾经的病友更加远离抑郁~
作者: Israel    时间: 06-2-27 19:33
好事成双,美惠子和长风都回来了~!
作者: 美惠子    时间: 06-2-27 21:01
长风,很高兴看到你回来,最近一切都好吗,今年又被领导安排到哪个城市去工作?姐姐也很惦记你。
作者: 长风    时间: 06-2-28 09:15
我在天津呢,刚过来,工作倒是蛮轻松,就是最近老实阴天,不是很舒服~
作者: 波波    时间: 06-3-1 12:11
大家都要注意保重身体哦,这种天气可是抑郁症滋长的温床,大家千万要警惕。呵呵。。。
作者: woiyezi    时间: 06-3-1 15:24
热烈欢迎长风大侠重返阳光!

作者: superman    时间: 06-3-2 22:17
谈谈对天津人的印象,天津人素质特差的
作者: 风吹尘    时间: 06-3-2 23:29
欢迎长风归来!
作者: 天王    时间: 06-3-3 09:14
又看到长风了,感觉好亲切,工作顺利吗?希望你一切都好
作者: 长风    时间: 06-3-3 11:45

说实话来天津纯粹是为了锻炼,这边花费太高了,已经成了负翁了,比在济南一个月多消费1500元,少挣500元,唉来来回回就是2000了,呜~~~~~呵呵
(王小胖到此一游)

作者: 波波    时间: 06-3-6 17:53
当然。我们的大侠肯定会有好运的。祝愿你们称心如意!!
作者: 精灵娃娃    时间: 06-3-6 20:28
看到阳光的版面更新了,做得比以前更加漂亮和精致了,也如长风所言,不断有新人活跃在这里,很好.
因为工作忙和重心的转移,很少来阳光了,但是偶尔还是会来看看~

我们都是从阳光成长出来的人,在这里受益,在阳光认识一些很好的朋友,
相信大家在这里会得到想要的帮助.
作者: 绿罗裙    时间: 06-3-6 21:31
原帖由 精灵娃娃 于 2006-3-6 20:28 发表
看到阳光的版面更新了,做得比以前更加漂亮和精致了,也如长风所言,不断有新人活跃在这里,很好.
因为工作忙和重心的转移,很少来阳光了,但是偶尔还是会来看看~

我们都是从阳光成长出来的人,在这里受益,在阳光认 ...

欢迎精灵娃娃回来看看!祝精灵娃娃一切顺心如意!
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-3-7 05:43
标题: Dear精灵娃娃 : HOW HAVE YOU BEEN??? BEST REGARDS TO YOU!!!

作者: 碧草青青    时间: 06-3-7 07:53
长风你好,欢迎归队!
作者: gjj19671967    时间: 06-3-7 09:41
标题: 长风回来,真好
真是想你,长风,真高兴你的归来,让我们一起努力,彻底打败抑郁吧
作者: damao73    时间: 06-3-7 09:41
好啊。我昨天突然好了。
作者: 波波    时间: 06-3-7 10:11
恭喜你,大猫。但要注意反复哦,及时发现和警惕不良情绪,及时疏导,确保我们的情绪良性循环。

欢迎精灵娃娃。
作者: 长风    时间: 06-3-8 11:46
欢迎精灵娃娃:)前年的十一聚会似乎过去很久了,可是我真的好怀念~
作者: 长风    时间: 06-3-8 11:47
参加工作了,以后也不知道还有没有机会参加阳光工程的聚会

作者: 精灵娃娃    时间: 06-3-9 21:28
谢谢大家~我很好,比自己预想的生活要好.
当然,仍有很多的东西需要去努力,
我们一直都在努力着接近目标,不放弃希望,尽管每个人所处的阶段不一样,但是过程是一样~

长风:可以再组织聚会啊,下次换到北方,我来北方玩..哈哈
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-3-9 22:17
标题: 热 烈 欢 迎 长 风 大 侠 , 美 惠 子 , 精 灵 娃 娃 回 家 ! ! !

作者: Charlie Z. Song    时间: 06-3-9 22:23
标题: 长 风 大 侠 : 我 哥 就 在 天 津 南 开 大 学 日 本 研 究 院 。
他 从 上 大 学 在 南 开 一 直 到 现 在 , 还 没 有 动 窝 的 意 思 。 你 有 嘛 事 尽 管 说 话 ! 他 知 道 我 们 的 阳 光 网 !
作者: 长风    时间: 06-3-11 17:45
原帖由 Charlie Z. Song 于 2006-3-9 22:23 发表
他 从 上 大 学 在 南 开 一 直 到 现 在 , 还 没 有 动 窝 的 意 思 。 你 有 嘛 事 尽 管 说 话 ! 他 知 道 我 们 的 阳 光 网 !

好啊,以后有什么事我就找你啊~
作者: 长风    时间: 06-3-11 17:47
长风:可以再组织聚会啊,下次换到北方,我来北 ...

呵呵,聚会肯定还要搞的,不过最近够呛了,我在天津,而且销售工作很难能找出跟大家的共同时间~
作者: Israel    时间: 06-3-15 20:54
标题: 回复 #27 精灵娃娃 的帖子
很高兴见到很多元老又回来了~~
作者: 凯旋峰    时间: 06-3-16 20:37
呵呵
我以后也改个网名 以前在我情绪最不好的时候我上了这个网站以为自己得了抑郁症 可是我现在没这种想法了
我以前还和重返人间对骂过 想想那段时间真的很幼稚 现在我在专业的心里老师指导下走出自己得抑郁症这个误区,我也希望能为论坛做个努力,因为我相信心理健康才是最重要的!
作者: 波波    时间: 06-3-17 12:14
欢迎。以前的事就不必想太多了,让它过去吧。祝贺楼上。
作者: Israel    时间: 06-3-17 18:12
欢迎你回来,凯旋峰~~!
作者: 长风    时间: 06-3-17 18:32
论坛越来越热闹,Israel 功不可没~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2