阳光工程心理网

标题: 大家救救我!! [打印本页]

作者: oscarc    时间: 06-2-20 12:32
标题: 大家救救我!!
我上阳光网太吃力咯
第一,我电脑不太懂
第二,我们办公室是局域网,ip地址是动态分配的。所以每次登陆都会告诉我验证码不对,不得不使用代理服务器。
第三,代理服务器我又不太会找,目前是用的中国代理网里面的地址,不过好多都不能用,每次都的花个七八分钟来搞这一切。
谢谢大家帮助
作者: eutgoeru    时间: 06-2-20 13:09
自己买个笔记本吧,
作者: eutgoeru    时间: 06-2-20 13:24
这个问题请Israel总版和banu协调协调,不行就取消校验码吧,我看好多论坛都不用校验码
另外还是恢复游客看帖发帖的权利比较好,像琴川扬老师那里(中国精神科医师论坛)就是这样(仅限“在线咨询”板块),发帖不用注册、不用填校验码,等花1分钟注册,填一到二次校验码,有可能都出人命了,呵呵
不要为了追求一定的注册量,而忽略了对广大病友的人性化救助
毕竟阳光工程是个非盈利组织,不能太功利化了
作者: 8849    时间: 06-2-20 13:26
楼主取的标题真是让人……

还好是虚惊一场。

实在不行就去网吧上嘛~~~~
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-20 13:30
原帖由 8849 于 2006-2-20 13:26 发表

还好是虚惊一场。

呵呵,很有同感,实在是虚惊一场。
作者: 冰冰    时间: 06-2-20 14:47
哈哈,我也被 你吓了一大跳
作者: 走江湖1    时间: 06-2-20 15:20
原帖由 eutgoeru 于 2006-2-20 13:24 发表
这个问题请Israel总版和banu协调协调,不行就取消校验码吧,我看好多论坛都不用校验码
另外还是恢复游客看帖发帖的权利比较好,像琴川扬老师那里(中国精神科医师论坛)就是这样(仅限“在线咨询”板块),发帖不 ...

赞同,赞同!!!!!!!!!!!!!
作者: eutgoeru    时间: 06-2-20 17:09
原帖由 走江湖1 于 2006/2/20 15:20 发表

赞同,赞同!!!!!!!!!!!!!

赞同的就把帖子顶起来,为大家谋福利嘛~~~~~~~~
作者: oscarc    时间: 06-2-21 09:01
原帖由 eutgoeru 于 2006-2-20 13:09 发表
自己买个笔记本吧,

这种建议不敢赞同。哈哈
作者: oscarc    时间: 06-2-21 09:02
原帖由 8849 于 2006-2-20 13:26 发表

还好是虚惊一场。

这种建议更加不敢赞同!!
你置病人的利益于何在??
作者: oscarc    时间: 06-2-21 09:03
原帖由 eutgoeru 于 2006-2-20 13:24 发表
另外还是恢复游客看帖发帖的权利比较好,像琴川扬老师那里(中国精神科医师论坛)就是这样(仅限“在线咨询”板块),发帖不 ...

坚决顶!!人性化!!我们要的是人性化!!!
作者: Israel    时间: 06-2-21 11:21
验证码可以尝试打开。
但是取消会员注册不是件好事,大家没看到我们的会员在不断增加吗?这也是注册的功劳,同时也便于管理人员的监管和病友发贴、查贴的连系。
作者: Israel    时间: 06-2-21 11:23
希望这种帖子以后不会出现在这个板块。
作者: Israel    时间: 06-2-21 11:28
已经打开了,如出现问题希望各斑竹会及时处理和反映~
作者: oscarc    时间: 06-2-21 14:00
好,既然本贴不合适,还请斑竹将其删除,谢谢
作者: oscarc    时间: 06-2-21 14:02
哦,另外虽然取消发贴不用验证码,但这还是不能解决根本问题。应该在登陆时也取消验证码。否则登陆尚且登陆不了,何论发贴呢。
作者: 8849    时间: 06-2-21 22:30
原帖由 oscarc 于 2006-2-21 09:02 发表

这种建议更加不敢赞同!!
你置病人的利益于何在??

楼主你这也太言重了吧?我还真不知道再怎么答你了,被你打败~~~~~~~

管理员设置“验证”是为了论坛的安全、为了防止“自动灌水”、“木马”等等…………完全取消很危险,“阳光”之前已经有几次碰到了这样的问题,不便之处,请你谅解。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2