阳光工程心理网

标题: 洗衣粉真香啊 [打印本页]

作者: eutgoeru    时间: 06-2-18 21:00
标题: 洗衣粉真香啊
洗衣粉真香啊,用他洗的臭袜子,香香的,哈哈,不信~你闻闻
作者: Israel    时间: 06-2-18 23:20
晕~~
e兄下辈子俺娶你是娶定了。
呵呵~~
作者: XIONG FEI    时间: 06-2-19 11:46
楼主,你。。。。
作者: 窗外的雨声    时间: 06-2-19 12:06
抗议楼主灌水,呵呵。
作者: eutgoeru    时间: 06-2-19 12:32
元老来了就抗议晕~~~~~~~~~~~~~~
作者: 波波    时间: 06-2-19 16:58
E兄弟你好可爱哦。自己洗袜子,我替你爸妈表扬你,继续努力!!呵呵。。。
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-19 17:21
原帖由 冬之飘雪 于 2006-2-19 12:06 发表
抗议楼主灌水,呵呵。

呵呵,飘雪别怪楼主啊,是我让他帮每一个到我们“美丽人生”板块的朋友洗的——这可是我们“美丽人生”板块不同于其他板块的特色服务哦。
作者: 波波    时间: 06-2-19 17:36
裙妹子,好样的。处处宣传你的版块哦,很好。有你这么热心又有才干的斑竹,“美丽人生”一定会更加美丽,但千万要保重身体哦,不要累坏了。
我强力支持你!加油!!
作者: eutgoeru    时间: 06-2-19 18:17
原帖由 绿罗裙 于 2006/2/19 17:21 发表

呵呵,飘雪别怪楼主啊,是我让他帮每一个到我们“美丽人生”板块的朋友洗的——这可是我们“美丽人生”板块不同于其他板块的特色服务哦。

是啊,谁来给谁洗,上面有个猪猪的洗衣粉,很好啊
作者: 太委屈    时间: 06-2-19 19:13
我也喜欢洗东东,还要加点消洗灵的,很好的。
作者: 波波    时间: 06-2-20 15:52
看来太委曲和E兄弟有共同爱好哦,而且E兄弟对太委曲这种类型的女孩子心仪已久(见其相关帖子),不知太委曲有没有妹妹可以介绍给E兄弟,以成全一段美满姻缘。哈哈。。。
作者: eutgoeru    时间: 06-2-20 16:59
罪过,罪过
贫僧早已出家,真是跳出三界外,不在五轮中啊
阿弥陀佛~~
作者: Israel    时间: 06-2-20 19:45
标题: 回复 #11 波波 的帖子
呵呵~~
作者: 碧草青青    时间: 06-2-20 20:25
楼主的心情很好啊,都能闻到洗衣粉的香味了,
祝贺你,也盼这里我的兄弟姐妹能够早日康复!
冬天来了,春天也不会遥远,
今年我们满怀奋进的豪情,不管人生给我们多大的磨难,
明年我们来共享成功的喜悦,
不经历风雨,怎能见彩虹?
只要活着,就有希望!
作者: malnu    时间: 06-2-21 13:22
也许,像楼主这样,多体会到生活中美好的味道,对我们是件好事吧。
作者: 波波    时间: 06-2-21 16:19
碧草青青,看来你现在的状态也不错嘛,呵呵。。。
正如malnu 所说的,希望我们大家都像楼主这样,多体会到生活中美好的味道,对我们抑郁朋友来说肯定是件好事。对于这点我深有体会。
作者: eutgoeru    时间: 06-2-21 22:31
原帖由 碧草青青 于 2006/2/20 20:25 发表
楼主的心情很好啊,都能闻到洗衣粉的香味了,
祝贺你,也盼这里我的兄弟姐妹能够早日康复!
冬天来了,春天也不会遥远,
今年我们满怀奋进的豪情,不管人生给我们多大的磨难,
明年我们来共享成功的喜悦,
不 ...

说得很好,互励共勉
作者: 太委屈    时间: 06-2-22 16:26
原帖由 波波 于 2006-2-20 15:52 发表
看来太委曲和E兄弟有共同爱好哦,而且E兄弟对太委曲这种类型的女孩子心仪已久(见其相关帖子),不知太委曲有没有妹妹可以介绍给E兄弟,以成全一段美满姻缘。哈哈。。。

我喜欢波波啊
作者: 波波    时间: 06-2-22 17:07
你也不要到处宣扬嘛,否则我怕会招来很多砖头的哦(恳请兄弟们多帮我担待一下),而且造成大家对我有意见就不好了,做人还是要低调点。哈哈。。。
作者: 太委屈    时间: 06-3-5 12:55
好嘛好嘛,本人郑重声明“不喜欢波波了”
作者: 丫丫    时间: 06-3-5 18:08
管中窥豹,可见一斑.
看来楼主的状态大好啊.真是为你高兴.

罗兰说,生活中不是缺乏美,而是缺乏发现美的眼睛.

用心去品味,
生活中处处有幸福.
也许就是妈妈一道风味独特的家乡小菜,
也许是路边小猫一个慵懒的小懒腰.
也许是家里的水仙绽出了美丽的花朵.
甚至于也可能平常洗刷中发现了洗衣粉的淡淡的香味.
只要我们用心,生活中处处是美丽,处处有幸福.
当我们心中充满感激,眼中发现美丽的时候,
我们就已经在不知不觉中迈向了全新的幸福生活.
作者: 波波    时间: 06-3-6 11:54
丫丫果然是一才女,出口成章,喜欢看你的帖子。
作者: 丫丫    时间: 06-3-6 12:00
拙贴一篇,很高兴你能喜欢.
只是不敢枉称才女,
感觉愧不敢当.

作者: 波波    时间: 06-3-6 17:57
丫丫过谦了
作者: 丫丫    时间: 06-3-8 13:27
能受到波波大学士的赞扬,
小女子真是三生有幸.
以后一定更加努力,
多多提高.
作者: 波波    时间: 06-3-8 17:31
丫丫,不错,不错。但我认为只要一生有幸就不错了,“三生有幸”,太长远了吧。呵呵。。。
作者: 丫丫    时间: 06-3-9 11:44
一句赞扬能让人前世今生来世,三生都感觉到幸福.
这样的赞扬本身不就是最有价值最有效率的吗?
这也是在间接的赞扬你啊,
你可不能谦虚不接受啊.

作者: 波波    时间: 06-3-10 09:03
哈哈,丫丫说得好,我照单全收。呵呵。。。
作者: 丫丫    时间: 06-3-10 11:57
呵呵.
作者: eutgoeru    时间: 06-9-4 19:13
哈哈,丫丫好久没来啦,波波大哥最近工作也忙吧
作者: sigil    时间: 06-9-4 20:51
嗯,这个帖子不错。。
作者: allaalla    时间: 06-9-4 21:13

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2