阳光工程心理网

标题: 救救失去情绪反应的我!!!! [打印本页]

作者: lk545171101    时间: 06-2-11 00:07
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-11 10:58
我体会不出那是一种什么样的感受,所以也无从给出建议了,请楼主谅解。或许你该去咨询心理医生。

不过,好多人都说了,人活着,其实痛苦的时候比快乐多,所以楼主体会不到快乐和痛苦或许不一定是坏事呢。
作者: Israel    时间: 06-2-11 12:02
对抑郁症的朋友来说是正常的。
我以前也是,有时候感觉自己对亲友很麻木,对世物亦是如此-有时候回顾从前的感情充沛还骂自己是禽兽。
继而有时感觉自己实在练古墓派小龙女姑姑的“玉女心经”,心理还幻想能够驻颜长寿,呵呵~
其实都是抑郁症的症状,不必挂怀,随着抑郁症慢慢恢复而恢复。
作者: XIONG FEI    时间: 06-2-12 18:51
楼主就你这些症状叙述是很难确定你的病症的,精神疾病和心理症状是很复杂的。要想科学地答复和对你下诊断去专业心里医生咨询是目前最实际有效的
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-2-13 05:45
标题: 每 天 强 迫 自 己 跑 步 2个 小 时 !! ! ! ! ! !
如 果 你 1 个 小 时 就 累 下 了 , 就 1 个 小 时 巴 ! ! ! ! 别 人 认 为 这 人 有 病 , so what?  我 就 是 有 病 啊 ! 怎 么 着 您 了 ? ? ?
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-2-13 05:53
标题: 没 有 反 应 还 是 忧 郁 症 作 怪 ! 跑 步 直 到 累 趴 下 。 。
你 一 是 锻 炼 身 体 了 , 二 是 转 移 注 意 力 了 , 三 是 想 那 个 所 谓 的 心 理 健 康 1 里 行 怎 么 老 它 嘛 打 雷 不 下 雨 啊 ! ! ! !
不 知 道 天 天 有 人 就 想 自 杀 么 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
作者: 冬至    时间: 06-2-14 12:19
去看看医生吧,其实我也一样。但是一定会好的,不要老是想着自己很麻木。会好的一定会的(也对自己说)!
作者: 刘端海    时间: 06-2-15 17:00
抑郁的躯体化反应可以出现这些症状,变得十分麻木,既感不到快乐,也感不到痛苦,这些症状给你带来的是暂时不去考虑现实中的冲突和压力,你是否可以重新考虑下自己现在内心的期待有哪些?你希望自己现在的生活做哪些改变?
作者: wzhp    时间: 06-2-16 10:08
我上大学时时常感到自己麻木不仁,正如楼主所说像行尸走肉,没有大喜也没有大悲。有一次我丢了5000元(我的家庭条件并不好),可我一点也不着急,情绪的淡漠令自己恐怖,我但是还以为自己修身养性到了登峰造极的地步呢。后来才醒悟那是抑郁症状。所以楼主现在的主要任务是接受抗抑郁的药物及心理治疗,祝早日康复。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2