阳光工程心理网

标题: 除了瑞美隆。还有那些吃了能发胖的? [打印本页]

作者: ssglobl    时间: 06-2-4 20:44
标题: 除了瑞美隆。还有那些吃了能发胖的?
我现在吃瑞美隆。从100斤到了118斤。这个效果正合我意。不过这个要效果时好时坏。

觉得很不稳定。情绪变化很大。昨天我发脾气。一脚把桌子踢翻了。今天心里又很难受

。有点想自残念头。刚刚吃瑞美隆的时候觉得立杆见影。好像换了一个人似的。现在总

觉得在慢慢回到以前了。想换药。但又担心体重又回到以前那样。我不想再做中华“瘪

”精。有别的药效果又好,又稳定,又能增加体重呢?
作者: eutgoeru    时间: 06-2-4 22:22
楼主好有意思啊——中华“瘪”精,呵呵~~
问问医生吧
现在像帕罗西汀、万啦法新这些药都不错,呵呵,一定要在医生的知道下服用啊,呵呵
作者: 精神青年病    时间: 06-2-28 14:42
我胖到110就受够了。..救命啊
作者: damao73    时间: 06-3-2 13:26
瑞美隆的效果怎么样?
作者: avatar1987    时间: 08-2-7 19:05
我现在都156了 烦死我了
作者: yiam    时间: 08-2-17 21:55
请继续服用瑞美隆,这个药的效果还是非常不错,服药初期见效快,后期效果感觉不明显,但是过几个月回头看看,还是有非常明显的进步。
作者: yiam    时间: 08-2-17 21:58
你们也太能吃了啦,我在服用瑞美隆期间每天只吃两顿饭,每顿饭只吃一个馒头OR一碗米饭。呵呵,厉害吧!一年期间才重了5000克
作者: ssglobl    时间: 08-3-12 17:08
我是LZ。现在我还在吃瑞美隆。效果现在越来越差。很悲观。 体重倒是从原来的100到了120了。不过大概120封顶了。已经120好久了。
作者: last_straw    时间: 08-3-12 21:03
我也想增加点分量,^_^
作者: axia    时间: 08-10-13 13:02
氯米帕明

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2