阳光工程心理网

标题: ................... [打印本页]

作者: 群青    时间: 06-1-30 14:29
标题: ...................
..........

作者: 坚持    时间: 06-1-30 16:42
我是坚持,26岁,本科,我想交个女朋友,可惜我在北京,遗憾啊!
作者: Israel    时间: 06-1-30 17:03
呵呵~~~~~~~~呵呵。
群青等吃你的喜糖啊~~~,还有谁要是成功了,可不许欺负我的群青妹子,否则打他的丫的~~
群青是个热情直爽活泼、单纯温柔可爱好女孩,但是由于种种原因个人问题一直没有解决(眼光较高,不喜欢庸俗乏味男子等)。
另外,群青妹子不丑,我可以作证。
各位来我这里排队报名吧,归属权采用彩票抽奖制,每票RMB十元。多买中的可能性就越大~~~机不可失,先买先得~~~~~
呵呵~~~本次活动最终解释权归Israel和群青妹子所有~~
作者: eutgoeru    时间: 06-1-30 17:21
标题: 回复 #1 群青 的帖子
体重太高了……
作者: 绿罗裙    时间: 06-1-30 19:45
原帖由 eutgoeru 于 2006-1-30 05:21 PM 发表
体重太高了……

是啊,体重太高了,身高太重了,哈哈。

eutgoeru弟弟本来想来应征的,看来只能望洋兴叹了,呵呵。

eutgoeru弟弟,别怕呀,你没听说过身高不是距离吗?
作者: eutgoeru    时间: 06-1-30 20:18
一米六九
我有一米七五,看起来有一米吧
领着一个一米六九的,不好~~~~
作者: Israel    时间: 06-1-30 22:56
原帖由 eutgoeru 于 2006-1-30 05:21 PM 发表
体重太高了……

嘿嘿。
群青看我说的没错吧~~eutgoeru果然是内骚型的~~
还会挑肥减瘦呢~~~~
作者: 群青    时间: 06-2-1 12:43
我是群青 eutgoeru
你是嫌我高还是嫌我矮啊?
作者: eutgoeru    时间: 06-2-1 13:05
胖点,呵呵
作者: Israel    时间: 06-2-1 14:38
不理他群青,他是和尚~~
吃不到葡萄说葡萄酸~~~
作者: eutgoeru    时间: 06-2-1 18:24
原帖由 Israel 于 2006/2/1 14:38 发表
不理他群青,他是和尚~~
吃不到葡萄说葡萄酸~~~

晕~~~~~~~~~~~~
我宣布群青就是我女朋友啦~~~~~~~~~~
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-1 20:57
原帖由 eutgoeru 于 2006-2-1 06:24 PM 发表

晕~~~~~~~~~~~~
我宣布群青就是我女朋友啦~~~~~~~~~~

呵呵,恭喜eutgoeru和群青两位,终于在灿烂的阳光下牵上手啦!

将来如果还需要一个红娘(我们这里的习俗是一定要的),就找我好了,我最乐于成人之美了。
作者: XIONG FEI    时间: 06-2-1 21:28
标题: 回复 #12 绿罗裙 的帖子
呵呵,要吃喜糖咯!!
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-1 22:27
原帖由 XIONG FEI 于 2006-2-1 09:28 PM 发表
呵呵,要吃喜糖咯!!

还高兴得起来啊,你想到没有,世上可供你选择的MM又少了一个了!呵呵。。。

听说群青妹妹很漂亮呢,我正在替你惋惜,为什么来迟了一步。你倒好,还兴高采烈,手舞足蹈的,莫非你已经名草有主了:)!
作者: rainboweriver    时间: 06-2-1 22:41
哈哈,也算偶一个啊。
作者: eutgoeru    时间: 06-2-2 00:06
标题: 回复 #15 rainboweriver 的帖子
哇,老弟好就没看到你啦,在看到你真高兴,呵呵
作者: Israel    时间: 06-2-2 11:33
嘻嘻~~群青现在形势大好,奇货可居,先别急着出手,可以考虑拍卖或者竞标!
作者: rainboweriver    时间: 06-2-2 13:46
原帖由 eutgoeru 于 2006-2-2 12:06 AM 发表
哇,老弟好就没看到你啦,在看到你真高兴,呵呵

过年了,大家都要开心啊
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-2 14:34
原帖由 Israel 于 2006-2-2 11:33 AM 发表
嘻嘻~~群青现在形势大好,奇货可居,先别急着出手,可以考虑拍卖或者竞标!

哈哈,说得好!

是啊,群青妹妹,你别急着做出选择。先让他们排排队,我来帮你维持秩序,Israel帮你出题,咱们好好考考他们,一定要选一个出类拔萃的!呵呵。
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-2 14:40
原帖由 eutgoeru 于 2006-2-1 01:05 PM 发表
胖点,呵呵

eutgoeru弟弟,你此言差矣。

群青1米69的身高,配上109斤的体重,并不算胖。相反,是很标准的身材呢。你一定是没接触过这么高个的女孩吧,所以不了解行情啊。

再说了,女孩嘛,还是胖点好啊。怕抱不起吗,那你自己就要多锻炼身体啊 ,哈哈。
作者: 群青    时间: 06-2-2 22:04
eutgoeru   都怪你!这样一宣布没有人应征了:(
作者: Israel    时间: 06-2-2 22:10
呵呵~~~~~
和尚啊,这一计真毒~~这下群青妹子只能是你的拉~~
还是得到高僧呢,简直荷尔蒙分泌过剩~~
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-2 22:10
原帖由 群青 于 2006-2-2 10:04 PM 发表

哈哈。。。。。。
作者: Israel    时间: 06-2-2 22:17
群青妹子真的是很单纯可爱的女孩子~~~
现在居然还没有男朋友简直不可思议,大家快来竞争啊~~!
那个妖僧全是在造谣惑众,大家不要信他~~~
哈哈~~
作者: eutgoeru    时间: 06-2-2 22:49
原帖由 群青 于 2006/2/2 22:04 发表

阿弥陀佛~~
百年修得同船渡、千年修得共枕眠

诸法随缘生,诸法随缘灭
作者: Israel    时间: 06-2-3 10:51
原帖由 eutgoeru 于 2006-2-2 10:49 PM 发表

阿弥陀佛~~
百年修得同船渡、千年修得共枕眠

诸法随缘生,诸法随缘灭

狡辩!这妖僧法号“梦遗大师”。
作者: XIONG FEI    时间: 06-2-3 11:30
要真个是和群青喜结良缘应征的到是给个联系的什么地。光是在这耍嘴屁子有何本事?

咋就这么多人就没和群青留下QQ,家庭地址,电话啊?
难道真是把她戏弄一番?

你们别说我,我还是真是名花有主,想在次撮合几对
作者: 望海山人    时间: 06-2-3 16:40
标题: 你怎么想这个主意 啊?
我可看过你!的确漂亮!
我向大家保证:她的确漂亮!我和她认识有好多年了!
不知道今天她怎么想出这样的主意!?我很惊奇!
不过我的思维对于这个问题还处于斗争阶段。不好决定。
我很惊奇。对于你这样的决定。
作者: eutgoeru    时间: 06-2-3 23:55
原帖由 Israel 于 2006/2/3 10:51 发表

狡辩!这妖僧法号“梦遗大师”。

梦里花落知多少
疑是踏浪逐桃岛
大片小片和中片
是处皆是璎绊草

昨天夜里做了一个梦
梦中我施展渡水萍踪神功
只身赶奔了桃花岛
正在岛上四处踅摸黄蓉和
黄老邪的功夫
突然一位翩翩少女
把我引进了桃林……
我定睛一看
原来是每日必来阳光灌水的Israel妹妹~~~~
作者: Israel    时间: 06-2-8 19:37
你这厮,I服了you!
你爱梦就去梦吧,反正你没对我造成实质性的骚扰。
我怎么感觉象《仙剑奇侠传》的情节?难道你也要藏我的衣服....
呵呵~~
顺便帮群青妹子把帖子顶起来~~!
作者: 8849    时间: 06-2-13 19:02
刚刚才看到这个帖子,好好玩哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也报名啊!

eutgoeru ,机会面前人人平等,不要怪我和你抢啊!

先梳下头先~~~~~~恩!~~帅!!

哈哈………………

:)
作者: 风吹尘    时间: 06-2-15 13:31
标题: 仿清平调九首---预祝群青妹妹抛绣球成功!
云想衣裳花想容
春风拂槛露华浓
群青妹妹多娇媚
今年花胜去年红

碧玉妆成一树高
万条垂下绿丝绦
群青妹妹多窈窕
风吹杨柳似小乔

昨夜星辰昨夜风
野渡无人舟自横
群青妹妹多寂寞
窈窕淑女谁与同

相见时难别亦难
东风无力百花残
群青妹妹人空瘦
望断千帆泪阑干

娉娉袅袅十三余
豆蔻梢头二月初
群青妹妹枉凝眉
空留玉盘承雨露

落花独立燕双行
碧海青天夜夜心
群青妹妹独惆怅
高山流水觅知音

钟鼓馔玉不足贵
只求耳鬓伴朝夕
群青妹妹颜如玉
必有君子识姝丽

梦里花落知多少
当时年少青衫薄
群青妹妹莫灰心
天涯何处无芳草

为有云屏无限娇
凤城寒尽怕春宵
群青妹妹多魅力
无数英雄竞折腰

作者: 绿罗裙    时间: 06-2-15 13:56
呵呵,风兄也来啦,并且一来就吟起诗来,大赞楼主,不错,不错,风兄胜出的希望很大呢。

好一句“风吹杨柳似小乔”啊!呵呵,群青妹妹的确如杨柳般婀娜多姿呢,就等风兄来“吹”了。相信只需风兄在群青妹妹的耳边轻轻一吹,妹妹的娇媚之状一定不亚于小乔了,哈哈。

Israel,你有没有收其他人的红包啊,如没有,咱们就把风兄推荐给群青妹妹吧?
作者: 风吹尘    时间: 06-2-15 14:23
裙子此言差矣!

我并无非分之想,不过是为群青做做广告罢了.酒好也怕巷子深啊.  大家都是难兄难妹,做这点事是当仁不让义不容辞的.我想不光我自己,这里的每个人都会希望群青妹妹尽快有一个好的归宿吧.

裙子联想能力简直可以同清朝的文字狱相媲美.......
作者: Israel    时间: 06-2-15 14:40
哈哈哈哈~~~
精彩。
风~风~大风!
....别把裙子姐姐的裙子吹起来了,那样就像玛丽莲-梦露的招牌动作了。
作者: 风吹尘    时间: 06-2-15 16:19
原帖由 Israel 于 2006-2-15 02:40 PM 发表
哈哈哈哈~~~
精彩。
风~风~大风!
....别把裙子姐姐的裙子吹起来了,那样就像玛丽莲-梦露的招牌动作了。

哈哈,"风吹裙", 这么好的一个名字,怎么当初就没有想到呢?
作者: Israel    时间: 06-2-15 16:33
哈哈~~
我怕待会我们就要挨骂了~~
先把自己眼蒙起来。
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-15 16:48
原帖由 Israel 于 2006-2-15 04:33 PM 发表
哈哈~~
我怕待会我们就要挨骂了~~
先把自己眼蒙起来。

把眼睛蒙起来又有什么用呢,我打学生向来是不打眼睛的,就只打他的手掌心。
Israel,快把手伸出来,让姐姐狠狠地打几下,好使别人以为我脸红是因为打你太用力了。

你也真是的,怎么忽然就吃里扒外,胳膊往外拐啦。我好心帮你张罗群青妹妹的婚事,你却闪出这样的歪念头给我招来麻烦,害我以后再也不敢穿裙子了!你是不是收了哪个“侯选员”的红包,怕我揭发你,所以先发制人以掩人耳目了!
作者: Israel    时间: 06-2-20 20:54
呵呵~~
等了N日也没人站出来替我挨板子。(风兄太不义气了,都是你要风吹裙引起的,这会却放风筝去了~)
姐姐不能打,现在中央三令五申不能体罚学生,更何况一个曾经饱受学校野蛮粗暴的教育而心灵破碎、灵魂扭曲的学生。
如果说小弟现在有什么不是,我们的教育事业应该负很大的责任才是。
姐姐身为人民教师对于小弟这种情况应该轻声抚慰才是体现人民教育为人民、教师是人类灵魂的工头、春蚕吐丝、蜡烛化灰.....(风兄代罪立功的好机会,添上)的教育精神和终极关怀,同时也符合类似罪连九族和父债子偿的我国传统伦理美德。
别打了~小弟知错了~
作者: eutgoeru    时间: 06-2-20 21:17
不知群青怎么样了
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-20 21:41
原帖由 Israel 于 2006-2-20 20:54 发表
呵呵~~
等了N日也没人站出来替我挨板子。(风兄太不义气了,都是你要风吹裙引起的,这会却放风筝去了~)
姐姐不能打,现在中央三令五申不能体罚学生,更何况一个曾经饱受学校野蛮粗暴的教育而心灵破碎、灵魂 ...

哈哈,我拿戒尺把手抬起来都好几天了,正苦恼一直等不到弟弟来受罚,又感觉手臂已经很麻木了,刚才正想把手放下,谁料弟弟却又突然冒出来了。。。。。。

至于弟弟这戒尺是挨得还是挨不得还是等明天大家来了,再审判定个公断吧。

作者: Israel    时间: 06-2-23 23:22
有想应聘的写写自己的大概简历,留下联系方式。
非诚勿扰~~
作者: superman    时间: 06-2-24 13:09
有意发短消息联系
作者: Israel    时间: 06-3-2 17:16
支持“为名”大哥顶一下。
希望“有情人都成家属”。
作者: 风吹尘    时间: 06-3-2 19:09
哈哈
作者: 群青    时间: 06-3-3 17:13
Israel 你是本版的斑竹吗?怎么把本贴置顶,够义气:)谢谢
随便留下我的qq 78367119。我是安徽的,
作者: Israel    时间: 06-3-9 17:35
标题: 回复 #47 群青 的帖子
呵呵~~
那是因为我了解你的品性,别人的我就不敢这样。
作者: 灯火    时间: 06-3-19 17:26
好久没有进阳光了,刚看到群青发的帖子,佩服你的勇气.不知道你现在找到心上人了没有,我现在应征还来的及吗?
作者: 黄兴    时间: 06-3-20 17:15
呵呵,怎么不早说,也算我一个。
作者: 风吹尘    时间: 06-3-20 21:57
楼上两位,废话少说,赶快联系,先到先得!
作者: 喜剧之王    时间: 06-3-26 13:56
可惜我已经有爱人了,要怪就怪相逢恨晚,造物弄人.呵呵
作者: 小明    时间: 06-4-11 12:22
哈哈,祝福祝福,我以前的QQ丢了,和各位申明一下!祝群青妹子找到白马王子,祝阳光的朋友快乐!
作者: 风吹尘    时间: 06-4-11 23:59
群青MM好久没来了啊。。。。。。。。
作者: 群青    时间: 06-4-26 11:45
风吹尘。我现在差不多好了。所以好久都没有想起来这了,你最近如何?
作者: 风吹尘    时间: 06-4-26 12:09
标题: 回复 #55 群青 的帖子
最近还好,老样子。不过一直惦记着群青MM的终身大事,不知道现在花落谁家?

再次恭喜群青MM成功康复!!!
作者: 榕树    时间: 06-4-26 18:12
啧啧!拜托楼上的,好好跟群青妹妹学学,人家女孩子都那么大方,你还一大男人呢,
谦虚、含蓄、内敛、谨慎是好品质,但也得看用在哪里,适时的厚脸皮会非常可爱的。

小鸟结婚了,麻雀恋爱了,蜜蜂同居了,蚂蚁怀孕了·······

呵呵,您老可真够谦逊含蓄沉得住的哦。
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-4-26 18:16
标题: 对啊,风超斑四郎,差不多先找一个谈着,再看看锅里的,不误事。。。

作者: 风吹尘    时间: 06-4-26 18:33
标题: 回复 #57 榕树 的帖子
小鸟结婚了,麻雀恋爱了,蜜蜂同居了,蚂蚁怀孕了。。。。。榕树发芽了。。。。。

古语云:沉默是金。

其实我也想自己脸皮厚一点,但是就是厚不起来,没办法。。。。。受中国传统文化美德毒害太深了!
作者: 风吹尘    时间: 06-4-26 18:34
标题: 回复 #58 Charlie Z. Song 的帖子
“对啊,风超斑四郎,差不多先找一个谈着,再看看锅里的,不误事。。。 ”

误事的,万一一不小心,把生米煮成了熟饭,再想换锅里的面条吃就比较麻烦了。。。。。
作者: 冰冰    时间: 06-4-26 21:50
标题: 风吹尘
相信风兄的缘份已经来到了,只是你还没有发觉罢了。
上海战友会真是天赐良缘哪啊
努力、加油、快追、不过要看准 了才行哦
作者: suke928    时间: 06-4-30 09:04
我是乡党委书记。想找个官太太。
作者: 小玲儿    时间: 06-4-30 09:11
还没找到太太吗?还是想找婚外恋?注意要洁身自好呀!
红颜祸水呀!小心你的仕途呀。一路走好。
作者: 绿罗裙    时间: 06-4-30 11:26
原帖由 榕树 于 06-4-26 18:12 发表
啧啧!拜托楼上的,好好跟群青妹妹学学,人家女孩子都那么大方,你还一大男人呢,
谦虚、含蓄、内敛、谨慎是好品质,但也得看用在哪里,适时的厚脸皮会非常可爱的。

小鸟结婚了,麻雀恋爱了,蜜蜂同居了,蚂蚁 ...

哈哈,榕树MM是在暗示呢!风吹尘可别做梁山伯啊。。。。叹惜之中。。。。。。
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-4-30 12:42
标题: 小心啊!走好!
原帖由 小玲儿 于 06-4-30 09:11 发表
还没找到太太吗?还是想找婚外恋?注意要洁身自好呀!
红颜祸水呀!小心你的仕途呀。一路走好。

作者: 榕树    时间: 06-4-30 14:54
拜托!楼上的楼上,我替你们急。
(惭愧,我就是个急性子,病好点之后我为了不压抑自己好象越来越急了,嗯,我会反省的)
作者: zpy138    时间: 06-7-9 19:09
标题: 我有一米七五  上过大学的  
没抑郁时是很抢手的帅哥  你好看吗  有意   TEL手机13834638738
作者: kele9    时间: 06-7-25 14:23
抑郁的最好不要找抑郁的,否则对下一代的遗传影响就会更大!抑郁因子好象是由X染色体遗传的,母亲通常会遗传给儿子,父亲通常会遗传给女儿!
作者: smiles    时间: 06-7-30 19:48
俺村我最帅。
作者: 一杯清茶    时间: 06-8-3 12:55
自己没有参赛资格了,跑过来帮着哥们问一下。以色列和半百你看哪个比较适合你?咱尽量做到肥水不流外人田啊....
作者: 小鱼    时间: 06-8-11 16:25
要吃糖糖哦
作者: cocofu    时间: 06-8-19 23:09
好热闹啊
要是我是男生,年纪再大个十岁,我一定也来插一脚~~
作者: 小勤    时间: 06-8-28 18:33
姐姐用这个方法不知道有否效果
作者: Israel    时间: 06-8-29 01:22
标题: 回复 #73 小勤 的帖子
呵呵~~~
作者: yisi2001    时间: 06-9-14 13:51
作者: liuli3448    时间: 06-9-30 08:52
我只有1.68,行不行
作者: mopoke    时间: 06-10-3 10:32
相信其他都没什么,只是没你要求的那高学历,欲爱不敢!
作者: mopoke    时间: 06-10-3 13:13
本人身高1.76M 体重67KG 形像帅气,想和你牵手!恩是湖北的,可以吗?
作者: Masker    时间: 06-10-4 16:30
标题: 我相信缘分

俺也报个名,不知怎样联系呢
作者: 半百老头    时间: 06-10-4 17:32
--两个抑郁症朋友相识并结成连理,一定很有意思,要么吵起来天昏地暗,人说了,如果有气憋在心里对抑郁症不利要宣泄。要么相敬如宾、举案齐眉,人说了,和谐稳定的家庭生活对病情的治疗极其有利。其实,吵吵嚷嚷也没什么不好,相敬如宾、举案齐眉家里毕竟太安静如一潭死水。到头来才发现和任何普普通通平平常常的家庭没有二致,都是衣食住行吃喝拉撒睡柴米油盐酱醋茶喜怒哀乐愁,人家有的你们也有。

不要担心遗传问题,不要担心药物影响生育问题,要担心的唯一就是良好的性格培养。如果两人都是性格内向这不太妙(但也不是没辙,只是相对而言)性格并没优劣之分,况且也是可以培养也是可以改变的。对孩子从小就要养成  爱  学  习  的好习惯,养成  豁  达  洒  脱  的特质。并没规定内向的人就不豁达就不洒脱,这点是关键之关键!至于爱学习,对内向的人来讲就更胜一筹了。

楼主,希望你的帖子会成为你的后续故事的连载,不管你最终找到的男朋友是否抑郁,我都会关注。
作者: buhadi    时间: 06-10-7 09:49
我在上海,1米80,72公斤,很想认识你。
作者: happydd    时间: 06-10-16 13:41
标题: 我来了
我是一名研究生,已经康复,我的QQ546474476 愿意和你谈论人生
作者: gzh2001ren    时间: 08-7-3 15:07
哈哈,看看以前的帖子真的好有意思啊。
作者: 晓善    时间: 08-7-3 16:13
标题: 请提供群青的qq
我不是找女朋友的,群青是安徽的,和我情况有点类似,希望共同努力走出忧郁
作者: 勇敢一点    时间: 08-7-4 21:10
我是穷人可能做你男朋友,

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2