阳光工程心理网

标题: 来做个游戏吧!!HOHO~ [打印本页]

作者: 深海微蓝*    时间: 06-1-23 00:28
标题: 来做个游戏吧!!HOHO~
一起来做个游戏吧!

经典的拆词造句

举例说明:

吃饭

波波,你再挑三捡四这也不吃那也不吃,饭可就凉了

OK 出题目:电话

我和他不来电,话不投机的....

我辛苦了..先出题目啦

提包
作者: 绿罗裙    时间: 06-1-25 10:45
哈哈,微蓝弟弟是什么时候冒出来的,就站在这么一个僻静的地方,悄悄地说几句话,让大家好找呀!幸好姐姐我眼睛亮,一上来就看到了,呵呵。。。。

下面我来接这个游戏:
什么也别提,包在我身上吧,这事。

我也出题:想念
作者: 波波    时间: 06-1-25 12:32
微蓝是弟弟吗,我一直以为是位漂亮的妹妹呢,还一度心怀不轨,哈哈。。。开个玩笑。
我来接一下,来点调皮的:
对你有非分之想,念念不忘,可别见怪,呵呵。。。
我出一题:
快乐
作者: 绿罗裙    时间: 06-1-25 12:51
哈哈,波波的这个帖子很好,很搞笑的,看了很开心,哈哈。。。

接题:我们写帖就要畅所欲言,眼明手快,乐在其中。呵呵。。。

出题:进步

其他地方的朋友也请看过来吧~~~

作者: XIONG FEI    时间: 06-1-25 16:30
我来接,不过很猛:
楼主和裙姐想去跳舞,就向一家歌舞厅走进,步法(指舞姿)和谐默契的很,只见这时裙姐夫提了一把菜刀冲了进来。。。。。。
出题:原谅(我意思是他们看到这个帖子能原谅我的恶作剧)

作者: eutgoeru    时间: 06-1-25 22:51
试发附件
作者: XIONG FEI    时间: 06-1-26 21:09
楼下的接题啊
快啊快
作者: eutgoeru    时间: 06-1-27 00:06
这个题目太难,我想了两天也没接上来
还是让裙姐姐自己来接吧~~
作者: 绿罗裙    时间: 06-1-27 10:15
好吧,就让我来接XIONG FEI弟弟的"手榴弹"(呵呵,稍不注意,我和微蓝的名誉就会被他炸得粉碎了).

鉴于XIONG FEI同学“顽皮捣蛋,喜欢搞恶作剧”的历史比较悠久,本老师对他的转化,准备采取长久战略,不急于一时。相信这次只是他的老毛病再次复发,就象毒瘾发作一样,可能连他也控制不了自己,才不得不如此损坏我和微蓝的名誉(姐姐我就不和他计较了,微蓝弟弟更要看开点啊,节哀吧)。

综上所述,XIONG FEI同学这次所闯的祸还算情有可原,谅他以后再也不敢——因为我是如此的大人大量,难道他还能不受我所感化,争取以后改过自新,自强不息吗?

再出题:改过(特此指名XIONG FEI同学接棒,能不能改过自新,自强不息,就看你的表现了,呵呵)
作者: Kathy    时间: 06-1-27 11:15
这个游戏很有趣!
既然裙老师指定答题人了,我就不用费脑筋想了......:-)
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-1-27 15:38
标题: 这 个 游 戏 太 tmd 棒 了 ! ! ! ! ! 谢 谢深海微蓝* ! !
XIONG FEI, 我 先 加 个 塞 。
========================
XIONG FEI, 知 错 就 改 , 过 错 是 您 的 ;
           过 年 就 是 好 , 酒 是 我 的 。
==========================

请 接 棒 : 扫 盲
作者: eutgoeru    时间: 06-1-28 00:24
现在的年轻人连地都不扫,盲目地就去恋爱,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~
出个简单点的:开心
作者: Kathy    时间: 06-1-28 13:03
门打不开,心里急得像热锅上的蚂蚁....
请接题: 拜年
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-1-28 21:53
标题: 凑 合 一 个 :
拜 天 拜 地 挨 个 拜 年 年 都 要 贴 春 联

磕 头
作者: 绿罗裙    时间: 06-1-29 00:07
原帖由 Charlie Z. Song 于 2006-1-28 09:53 PM 发表
拜 天 拜 地 挨 个 拜 年 年 都 要 贴 春 联

磕 头

宋大哥真是天生一个诗人啊,虽然中文已经忘掉了不少,可还是出口成章的!呵呵,佩服,佩服!!

接题:够了,够了,别再磕,头都起包包了,真让小妹心疼哪!呵呵。。。

出题:精彩(春晚节目精彩啊)
作者: XIONG FEI    时间: 06-2-1 21:21
,我就接裙姐指明要我答复的题:
鉴于我屡次爱捉弄人,真的是有损他人的自尊的话(哎,本人发誓:我的本意只不过是想给阳光带去欢乐罢了。万万没想到,适得其反),本人一定改,过程有待大家监督。
不过我还是要说出心里话。为什么我会来阳光?为什么我会积极发贴?说真心里话,别的论坛只不过是我高兴时一种消遣娱乐罢了,看后很多的就会忘了,能回贴的更是没几个了。但阳光可就是不同,本人就是一上网就有去的冲动。一种莫名其妙的亲近感,可以找到某种寄托,找到知己,它是我家的另一种形式。由于进来鄙人病情稍感好些就病前的性格暴露无疑,以前病重时谈治疗经验的较多,现在病好未彻底痊愈,鄙人的治疗方法还不适于介绍给大家,就主要是想和大家乐和乐和。但到完全好时在掏心付肺的帮助大家。
鉴于此万望大家多多包涵,不胜感激!

楼下的接裙姐的题吧:精彩
作者: 深海微蓝*    时间: 06-2-2 20:49
小妖精...彩霞好美啊~~~~~

蜘蛛....(汗....)
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-6 17:36
看来微蓝的这个游戏只能由口吃患者来接棒了:

A:“墙角的那只是什么动物来着?”
B:“是蜘,蜘,蜘。。。。。”
C:“蛛,蜘蛛。笨蛋,连这个也说不出来。你不说话没人当你是哑巴!”(够残忍的吧?)

出题:残忍
作者: Israel    时间: 06-2-11 10:12
江南水乡,水墨景色,斜巷草树,乌蓬拱桥,纤纤碧玉,晓风月残,忍不住大呼:”江山如此多娇!”引得无数路人侧目,余掩面疾走.....
呵呵~~~

“乌龙"

作者: eutgoeru    时间: 06-4-20 05:06
何首乌、龙井茶泡在一起什么味,还能喝吗~
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-4-20 08:46
标题: 阳光

作者: malnu    时间: 06-4-20 14:20
偶也冒个泡:这么毒的太阳,光头还不给晒掉了皮啊!
洋葱
作者: 深海微蓝*    时间: 06-4-20 17:20
在北冰洋,葱葱郁郁的绿州只能是一种不切合实际的幻想...

楼下的:

萝卜...呵呵...
作者: 绿罗裙    时间: 06-4-20 17:36
原帖由 深海微蓝* 于 06-4-20 17:20 发表
在北冰洋,葱葱郁郁的绿州只能是一种不切合实际的幻想...

楼下的:

萝卜...呵呵...

微蓝是不是想结束这个游戏啊,尽出些怪题,幸好你不是当教师的,要不你的学生可惨了。

我很喜欢种花草,尤其是绿萝,《卜算子》里的梅花也不错,可惜我们这里好像不太适合种梅花。

刁蛮
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-4-20 20:52
标题: 你看你那个样??什么样??刁!!蛮贴切的吧???
my god!!裙妹妹,行行好!让查老多活两年,行不?
作者: 冬至    时间: 06-9-25 20:58
怎么不接了?宋大哥忘出题了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2