阳光工程心理网

标题: 预祝新春佳节快乐 [打印本页]

作者: 波波    时间: 06-1-18 17:55
标题: 预祝新春佳节快乐
新年将到,祝福大家:天天pretty,时时hanppy,分分healthy,秒秒lucky,永不lonely,不要worry,多多money。
预祝:新春愉快,笑口常开,快乐常伴!!
作者: 波波    时间: 06-1-18 18:01
下午重启机子后发现版面的风格已变,我很高兴。喜庆的大红,传达传统的吉祥问候,我意识到我们传统的新春佳节已日渐临近,受到启发,在此预先给大家祝福,以期抛砖引玉,共贺新春。
作者: eutgoeru    时间: 06-1-18 18:09
祝波波斑竹春节愉快
作者: Kathy    时间: 06-1-18 18:22
斑竹波波辛苦了,也祝您新春愉快!
Dear eutgoeru,同样祝福也送给你.我现在终于知道你名字的含义了!
作者: 绿罗裙    时间: 06-1-18 19:03
非常感谢波波写出如此美好的祝愿!!!

下午我出去了,现在回来一上论坛,也是眼前一亮的!感觉真是漂亮,喜庆气氛浓郁.而且,现在不论我们站在哪个地方灌水,头顶都飘着朵朵的吉祥云呢!呵呵....也非常感谢我们的管理员!!!
作者: eutgoeru    时间: 06-1-18 21:34
标题: 回复 #4 Kathy 的帖子
谢谢,Kathy 祝你和绿罗裙姐姐二位老师佳节快乐!呵呵~~~~~~~~~
作者: woiyezi    时间: 06-1-19 09:37
所有阳光的朋友:

▇▇▇▇ .      ▇▇▇▇ .     ▇▇▇▇        ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇春节快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
   ▇▇▇▇ .      ▇▇▇▇ .     ▇▇▇▇        ▇▇▇▇   
     | | |                | | |            | | |               | | |

作者: 风吹尘    时间: 06-1-19 10:21
原帖由 波波 于 2006-1-18 05:55 PM 发表
新年将到,祝福大家:天天pretty,时时hanppy,分分healthy,秒秒lucky,永不lonely,不要worry,多多money。
预祝:新春愉快,笑口常开,快乐常伴!!

谢谢波波版主的祝福。我最喜欢这两句”时时happy,多多money“,哈哈,简直就是说到我的心眼里去了。

俺也来两句:

祝大家新年新气象,人人喜洋洋!抬头天上掉馅饼,低头地上捡钱包。鸡鸭鱼肉都吃腻,三天两头燕翅鲍。一日三餐都吃肉,身材还是很苗条。跑步跑个三千米,一蹦还能一丈高。看完电视洗洗脚,眼睛一闭就睡着。一觉睡到大天亮,满面红光精神好。路上小鸟喳喳叫,今天又有喜事到。抬头天上掉馅饼,低头地上捡钱包。。。。。。。。
作者: Israel    时间: 06-1-22 12:48
哈哈哈~~风兄幽默。
也同祝大家春节愉快。
感谢论坛默默工作的管理人员和不辞辛劳灌水的波波斑竹等。
乌拉~``!!
作者: Israel    时间: 06-1-22 12:50
原帖由 绿罗裙 于 2006-1-18 07:03 PM 发表
非常感谢波波写出如此美好的祝愿!!!

下午我出去了,现在回来一上论坛,也是眼前一亮的!感觉真是漂亮,喜庆气氛浓郁.而且,现在不论我们站在哪个地方灌水,头顶都飘着朵朵的吉祥云呢!呵呵....也非常感谢我们的管理员!!!

呵呵~~~`我也有和姐姐一样的感觉。
作者: 长风    时间: 06-1-22 22:00
新年新气象,祝所有病友春节快乐,新的一年里天天都快乐幸福~
作者: woiyezi    时间: 06-1-27 14:14
今天下午开始,我的春节十五天假期就要到了,期间可能会较少上网,敬请见谅。在此,先给大家拜个早年:

狗儿到,鸿运旺,
烦恼的事儿往边靠,
祝君出门遇贵人,
在家听喜报!
年年有今日,岁岁有今朝!
新春快乐,大吉大利

作者: 绿罗裙    时间: 06-1-27 14:49
标题: 回复 #12 woiyezi 的帖子
谢谢 woiyezi 兄的美好祝愿,也祝你假期愉快!

另外,也希望woiyezi 兄放假期间有空时也能争取上来论坛看一看。
作者: Kathy    时间: 06-1-28 13:36
祝大家春节愉快,新的一年健康,幸福,平安!
作者: 丫丫    时间: 06-1-28 16:08
祝所有朋友新春大吉,合家欢乐.
早日恢复健康,实现理想.

作者: Israel    时间: 06-1-28 16:13
丫丫姐姐来了,快去顶置上面的帖子签到~~~
很久不见了。
刚才我去贴对子了,今年没有年三十了,二十九贴对吧。
弄得满手胶、纸。第一次没有人指点的贴~~到处贴~~不知道贴的怎么样。
作者: eutgoeru    时间: 06-1-28 23:41
原帖由 Kathy 于 2006/1/28 13:36 发表
祝大家春节愉快,新的一年健康,幸福,平安!

祝丫丫佳节快乐
常来呀~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2