阳光工程心理网

标题: 请发出〈克制自我的生活态度〉 [打印本页]

作者: omybaby    时间: 03-5-12 11:43
标题: 请发出〈克制自我的生活态度〉
能不能把这本书的电子版公布一下,我就差这一本就溱齐了森田资料了
作者: 不死鸟    时间: 03-5-12 16:42
森田书不在多看,在精看.买几本适合自己的,多看多想.
作者: xxiiaa    时间: 03-5-12 21:22
omybaby
请问你有哪几本
作者: omybaby    时间: 03-5-14 15:44
你还不知道啊?总共不就十来本啊
作者: xxiiaa    时间: 03-5-15 10:55
omybaby
能告诉我.除了《森田疗法与新森田疗法》  2.《森田心理疗法实践 3.《行动转变性格》  4.《焦虑不安与自我调节》  5.《神经质的本质与治疗》      6.《自觉与领悟之路》     7.《神经衰弱与强迫观念的根治法》8.《顺应自然的人生哲学》      9.《克制自我的生活态度》  10. 生活发现会的小册子  11.《构建生活》及曲伟杰的两本 ,还有那些
作者: halen79    时间: 03-5-16 20:39
标题: Re: 请发出〈克制自我的生活态度〉
[quote="omybaby"]能不能把这本书的电子版公布一下,我就差这一本就溱齐了森田资料了[/quotec]
正好和我相反,我只剩这一本了
作者: xxiiaa    时间: 03-5-19 13:54
我是在北京邮购的
作者: 森田战士    时间: 06-6-27 15:26
支持LZ一下
作者: 森田战士    时间: 06-7-5 17:07
版主大大,拜托上传《克制自我的生活态度》电子书咯
作者: 森田战士    时间: 06-7-5 20:45
我的这本《克制自我的生活态度》没超星的密码打不开
作者: 我要天天笑    时间: 06-7-18 07:58
呵呵,这么多书啊? 博大精深~每天抽时间看看
作者: 8849    时间: 06-7-18 14:09
抱歉我手上没有该书的电子版,不知放下拿起是否掌握`````
作者: 森田战士    时间: 06-7-18 16:38
这是过去的事了,现在不需要了
作者: eutgoeru    时间: 06-7-18 22:41
森田战士朋友你现在有这本书吗(电子资料),请上传一下,大家共享,呵呵~
作者: 森田圣斗士    时间: 06-7-19 21:29
这本电子书我有倒是有,但就是不知道怎么上传,因为还要有破解的超星看书软件,另外电子书压缩得也不太好有些网页看不全,其实最主要的是这本书我看过后觉得对于神经症的治疗没什么实用价值,都是些经商之道成功学之类的东东.没什么意思.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2