阳光工程心理网

标题: ,,,,,,,,, [打印本页]

作者: 群青    时间: 05-12-20 14:22
标题: ,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 太委屈    时间: 05-12-20 18:57
不会的,你是多虑了,我们相信你会完全好起来的。我们爱你。加油、努力!
作者: 旷野蚂蚁    时间: 05-12-20 19:37
  很多人心理上出问题都是由于自己太怀疑自己了,老是担心很多问题.所以就研究自己,不断的研究.这样下来,很多正常的心理"问题"也就真正成了"问题".所以我想还是应该静下来好好享受生活,不要老研究自己,不要老怀疑自己是好了还是坏了.不要老分析,一切顺应自然才是健康的表现.
  世界上的道理很多,分析起来没有尽头.所以人要活的简单,"简单"就是顺其自然.
  我感觉你的情况不是很严重.就像你说的,"已经好了".所以还是不要老怀疑自己,当然了你这种心理也是很正常的反映,只不过不要太过于在意.
  要承认自己的情绪,要接纳自己的情绪.情绪会在不自觉中变好的.如果老是和自己对抗,也就是说老给自己想办法,老给自己找原因,老是分析.这样是不好的.
  自然的法则就是顺其自然,希望我的话对你有帮助.
  呵呵:(还要说,你其实很好的,很可爱呀~~
作者: 太委屈    时间: 05-12-20 20:27
世界上的道理很多,分析起来没有尽头.所以人要活的简单,"简单"就是顺其自然.
我非常同意这句话,让我们都简单幸福地生活吧
加油、努力!
作者: 啄木鸟    时间: 05-12-20 22:13
群青 虽然我没有这方面的专业知识,但是我知道一点,躁狂发作深层次心理原因估计是极度的自卑,因为极度的自卑,才会转成躁狂的。
另外你最好找专业的心理医生咨询一下才放心。
作者: eutgoeru    时间: 06-1-10 21:49
不会的、放心吧,放轻松一些,呵呵
作者: 波波    时间: 06-1-11 09:22
原帖由 旷野蚂蚁 于 2005-12-20 07:37 PM 发表
  很多人心理上出问题都是由于自己太怀疑自己了,老是担心很多问题.所以就研究自己,不断的研究.这样下来,很多正常的心理"问题"也就真正成了"问题".所以我想还是应该静下来好好享受生活,不要老研究自己 ...

说得好!建议朋友们体会体会。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2