阳光工程心理网

标题: 想找一位视恐朋友…… [打印本页]

作者: figogky    时间: 05-11-23 20:15
作者: 窗外的雨声    时间: 05-11-26 22:22
天呐,太远了,偶在山东呢。帮不上了。
作者: 冰释    时间: 05-12-4 22:46
作者: 水来爱我    时间: 06-1-22 20:33
你好,我是目恐,老决的我的眼睛会让人不舒服,所以不敢看人。我的邮件lisha55035@sohu.com.qq382842682
作者: lihaoyunxl    时间: 06-2-18 23:09
标题: 回复 #1 figogky 的帖子
你好我也是一位视觉恐怖者,我现在症状好多了,不知道你现在如何。
想聊着些话题联系我。
QQ75592337      信箱:lihaoyunxl@163.com
作者: kintue    时间: 06-3-27 02:02
哈哈.你们好啊.我没有视觉恐怖拉.反而和你们相反.我有视觉爱好.就是喜欢和人对眼.不是恶狠狠的对眼.是和人讲话时候很喜欢看别人的眼睛讲话.因为我喜欢看眼睛的表情.通常都是看到别人转移视力.哈哈.
真是不好意思.
作者: figogky    时间: 06-3-27 22:00
作者: tznh119    时间: 06-4-22 15:33
作者: 皮皮    时间: 06-12-20 16:18
作者: 鱼的吻    时间: 06-12-21 16:06
大家好,我也是视恐,患病有今十年了.我的qq371738535 杭州.
作者: 心岸    时间: 06-12-21 16:07
标题: 你好
网友的相互帮助也是有利的。
多交往朋友,多交流。
作者: 心岸    时间: 06-12-21 16:07
标题: 你好
网友的相互帮助也是有利的。
多交往朋友,多交流。
作者: baobaoxa    时间: 07-2-7 11:28
标题: 我是西安的,有吗?QQ:279555072
期待中!。。。
作者: 断了的弦    时间: 07-2-9 13:41
我是山东的,有社交恐惧,希望得到贵人的帮助,现在内心很痛苦。
作者: 瓷木    时间: 07-3-8 23:48
我也有,但是也远
作者: 窗外的雨声    时间: 07-3-9 13:42
原帖由 皮皮 于 06-12-20 16:18 发表
我是视恐,想找一位朋友互助,或男或女都不重要,我觉得最好的办法就是相处脱敏,找医生那是浪费钱,我QQ149452627 。北京,

思路正确。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2