阳光工程心理网

标题: 吃了一年药都无效 [打印本页]

作者: wtb1999219    时间: 05-10-20 17:46
作者: 揭杆而起    时间: 05-10-20 19:57
死就不一定,带病生活好象是必须的了
作者: xinglan    时间: 05-10-21 23:56
是不是坚持一种药得时间不够长啊
作者: 平淡生活    时间: 05-10-22 08:54
药的剂量够不够,服用时间够不够长?(药效都比较缓的)
感觉效果不好,我建议你试试阿米替林"看.
作者: wtb1999219    时间: 05-10-23 20:36
作者: zdsty    时间: 05-11-11 03:08
wtb1999219
一年更换这么多药物是不对的,一般抑郁药物产生效果都比较缓慢。我建议你一种药物要坚持3个月以上,有些人甚至会到10个月才会产生稳定的效果。你吃得药物都是经过严格验证的安全药物,你唯一缺乏的就是坚持,即便是没有效果你最好也要坚持四个月的是时间。祝你健康!
作者: mallard    时间: 05-11-11 16:59
作者: Kathy    时间: 06-1-4 12:27
我同意zdsty的说法.建议你去咨询一下你的医生,一般来说医生是不建议频繁换药的....
作者: eutgoeru    时间: 06-1-4 15:06
你可能是试药试了一年,而不是吃药吃了一年,我看你吃了好多种药
要是吃一种药一年,你再下这个结论也不迟
作者: avatar1987    时间: 08-2-7 19:03
小飞说得有道理 每样吃得就一点
作者: 血精灵    时间: 08-3-25 01:10
我也是,吃了好多药,左洛复,来士普,欣百达都吃过,而且都是足剂量足疗程的,还是没用
真要崩溃了
作者: 小桦    时间: 08-3-27 10:49
完全心理作用,怎么会没用呢?你有不可能不吸收?除非你是铁皮人。坚持吃一种再坚持!!!!!
作者: HHJJ    时间: 08-3-28 13:53

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2