阳光工程心理网

标题: 广州的朋友联系一下啊,组成个小团体.我现在已经知道3个朋友了. [打印本页]

作者: Israel    时间: 05-10-17 19:38
标题: 广州的朋友联系一下啊,组成个小团体.我现在已经知道3个朋友了.
很久没时间上网了.我们在广州的抑郁患者可以私下里定期聚会一下.说说笑笑,交流经验,互相鼓励一下.我现在独自租了个一室一亭的小屋,可惜在海珠区石溪这里.条件也比较简陋.如果有更好的去处更好.没有的话可以到我这里聚会.
广州这边我已经联系了3个朋友了.
有意的发短信联系!
或者QQ
作者: Israel    时间: 05-10-17 19:38
我很寂寞,想交几个朋友.
作者: 布娃娃    时间: 05-10-17 21:49
我知道有好些,这个论坛的luoend,还有心网的crazy、长江、台风、阳光爱心、璋梦、hanson……不过有些已失去联络了:(
作者: Israel    时间: 05-10-18 13:39
没有关系,只要有时间出来爽一下就好。
有意的跟贴啊。
布娃娃你有时间吗?
作者: Israel    时间: 05-10-20 11:11
好的,其实现在我没有完全稳定下来,有时间再联系好了.
心理咨询师考试很难吗?你想做这一行吗?祝你成功,希望有朝一日可以让布娃娃为我们咨询.
作者: 平儿    时间: 06-8-25 22:24
标题: 交个朋友
我也在广州,愿意交你这个朋友.不过我不太习惯,因为我们彼此都不熟悉.你能向我介绍以下你的情况吗?
作者: 欣弃羁    时间: 06-8-25 22:38
ISRAEL啥时候跑到广州去了呢?
作者: thail08    时间: 06-8-26 03:55
标题: ISRAEL
是去广州避寒吧?
作者: 同心    时间: 06-8-26 06:46
标题: israel 现在北京
这都是一年前的帖子了,竟然被翻出来了,赞!人家现在在北京准备去飚歌 happy 呢,呵呵。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2