阳光工程心理网

标题: 大家帮帮我啊 谢谢 [打印本页]

作者: 笑看人生    时间: 05-10-15 21:22
标题: 大家帮帮我啊 谢谢
我是一名抑郁学生患者,大概是今年四五月患上抑郁的.我现在情况很不好!我学习理解记忆有困难,现在也不大想学习,每天学习成果很小很小,心情不好喜欢买东西吃,现在体重增加不少,听到看到思考问题很容易消极,我很恐惧害怕,睡觉能让我好一点,但我实际上也睡不熟,总感觉心中恐惧害怕!我知道我很多时候在逃避,也知道不应该这样,但我没有多大信心只面很多问题,我现在有很多行为与以前的情形不同呢!我该怎么办?我不敢把我的病情告诉我的父母,他们是善良朴素的农民,我该怎么办?
作者: 茜子    时间: 05-10-16 15:50
没关系。。不想学习的时候干点简单的事情。。。尽量别让自己闲下来。。。多多锻炼。。会好起来的。。我现在都好了一大半了。。
作者: 笑看人生    时间: 05-10-16 21:18
谢谢,可我不学习不行啊,得考试.行动上我总是不想做任何事,感觉自己很消极很颓废
作者: xinglan    时间: 05-10-18 20:35
如果觉得靠自己的调节不行的话,建议先药物治疗!!
作者: 陈长海    时间: 05-10-18 22:24
这位同学,我也建议去你看医生,
想当年我和你非常相似,不看病是解决不了问题的。
如果你的经济能力不能承受,那你只能和父母讲,没办法,只有这样才会快些好。
如果拖下去,父母迟早会知道,晚治不如早治
作者: 茜子    时间: 05-10-18 22:33
会好的...一切都会好的!!!别怕~~~~
作者: 笑看人生    时间: 05-10-21 22:51
谢谢!我现在学习不进去,心里很恐惧!我真不只该怎么办啊!
作者: 陈长海    时间: 05-10-23 16:50
你去这个网站看下:中华精神卫生网。
可以对专家提问。
咨询中心——专题咨询——提问专家,这个是免费的咨询。
祝你早日康复!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2