阳光工程心理网

标题: 进来了就必须回```````要不就不要进`````先谢谢了!!! [打印本页]

作者: 芯錊    时间: 05-9-20 09:04
作者: 长风    时间: 05-9-20 09:29
没有
没有再比死更痛苦的事情了~
作者: 夏    时间: 05-9-20 11:18
活着比死痛苦,不然WHY想死.
人是不知生死的,生不由己定,死自己也不知的.
人是知道眼前活着的事,就是面对.面对甜面对苦面对笑面对哭面对幸福与痛苦.这是......必然,何必回避呢?
作者: 精灵娃娃    时间: 05-9-20 18:42
老死啊,最简单的方法

每个人都是会离开这个世界的,早晚的问题.殊途同归.
作者: XIONG FEI    时间: 05-9-21 17:52
在治疗达到效果之前只有先忍着了。自己的生命自己掌管我们没办法,你只有与心中的死神做斗争了。这里很多人都与之抗挣过
说实话,抑郁的滋味能让你去死来解脱,可见其是多么可怕,让你的信心和勇气一点都不留。只有坚持坚持,治疗赶紧赶紧。
10  个抑郁想死的有8个,其中实施的只有2到3个而已。能控制住的
作者: 窗外的雨声    时间: 05-9-22 23:00
安眠药痛苦小些吧,但是死后自己的家人会怎么样呢?他们能承受得了吗?
作者: 回首人生    时间: 05-9-23 08:00
既然死都不怕  你就勇敢着活着  知道吗?
作者: 郁过天晴    时间: 05-9-28 19:01
见义勇为,表现你的无畏,示死如归,把你的鲜血溅得满头满脸,让他明白什么叫恐惧。我自横刀向天笑, 去留肝胆两昆仑,死得其所,快哉快哉!
作者: 中度打击    时间: 05-10-25 17:10
没想过, 还有很多东西没去尝试, 还有很多孝道自己没尽; 古人尚说, 父母在, 不远游; 年纪轻轻的我们, 怎么能去死呢;
作者: 冬至    时间: 05-10-26 12:52
"谁能给我一个自己死`而自己不那么痛苦的办法吗???”
我理解能力很差,我不明白如果觉得死是痛苦,为什么要去死呢?
死应该是幸福,不是痛苦!
作者: 非水衣州    时间: 05-12-14 17:53
作者: 波波    时间: 05-12-14 18:17
这一系列帖子较消极,不利于抑郁朋友恢复,建议少些发类似的帖子,要帮助大家树立积极的心态,顽强的生活态度。有得罪之处,望见谅!
作者: XIONG FEI    时间: 05-12-14 20:23
怎么这里这么消极沉沦啊?充满了死亡的恐怖气氛,再说下去,我就叫斑竹删了它 :?
作者: eutgoeru    时间: 05-12-15 12:11
[quote="精灵娃娃"]老死啊,最简单的方法

每个人都是会离开这个世界的,早晚的问题.殊途同归.[/quote4]

要是都老死的话就是同途同归啦,呵呵 :roll:
作者: 波波    时间: 05-12-15 12:15
乐观点,开心些,我们都是最棒的!!
作者: Charlie Z. Song    时间: 05-12-16 17:44
I read all, seems 精灵娃娃 is one of the best!!! where is 精灵娃娃???? anybody got any information???

thanks a lot no matter what!!!

btw, i don't think this kind of statement is NOT suitable here,  this is my personal opinion. the good thing is: persons really want a place to pour their struggles, sorrys and other other native feelings, that's really good to be here to SAY SOMETHING!!!

PLEASE TRANSLATE IT INTO CHINESE! THANKS A LOT!!!!!!!!!!!!
作者: eutgoeru    时间: 05-12-16 20:30
同意宋大哥的观点,我也觉得“精灵娃娃”很棒,不知道她的近况怎样?过得开心吗,呵呵
作者: 绿罗裙    时间: 05-12-16 22:10
[quote="Anonymous"]为什么要死呢?活着很好呀:)
每天可以享受美食 可以让阳光照耀着 可以看见树叶婆娑 可以在雨里嗅着小草的清香
还有啊,没有自然灾害来袭击我们 没有战争让我们颠沛流离........
活着多好呀!别总去想死呀死的,来到这世界上,就好好玩儿它一回,不然多冤呀,是吧:)[/quote8]
  精灵娃娃的观点的确不错。不过,上面这个游客的看法也很有道理——当然是在我们状态好的时候。虽然抑郁常常让我们有生不如死之感,但我们也总会有状态好的时候!当我们状态好时,我们的确可以享受到很多乐趣,象美食、阳光、蓝天、白云、飞鸟、绿树、青山,等等,真是举不胜举啊!所以希望抑郁的病友们不管再怎样艰难,都一定要坚持下去,相信前面会“柳暗花明又一村”的!
作者: 绿罗裙    时间: 05-12-16 22:24
[quote="Charlie Z. Song"]I read all, seems 精灵娃娃 is one of the best!!! where is 精灵娃娃???? anybody got any information???

thanks a lot no matter what!!!

btw, i don't think this kind of statement is NOT suitable here,  this is my personal opinion. the good thing is: persons really want a place to pour their struggles, sorrys and other other native feelings, that's really good to be here to SAY SOMETHING!!!

PLEASE TRANSLATE IT INTO CHINESE! THANKS A LOT!!!!!!!!!!!![/quoted]
宋大哥说:
  我读了以上的所有帖子,觉得精灵娃娃的观点似乎是最好的一个!!精灵娃娃在哪里呢?有谁有她的消息?

不过,不管如何,很感谢大家!

顺便说一下,我认为这个话题放在这里,并不会不合适,当然这只是我个人的看法。我觉得好处在于:人们其实都很想有一个地方可以尽情倾诉他们的挣扎、悲伤和其它的一些很自然的感受。能来这里说一说真的很好。
作者: Charlie Z. Song    时间: 05-12-17 21:13
Dear 绿罗裙:
YOu just don't know how wonderful your translation is!!!
作者: 信心    时间: 06-7-29 13:40
作者: 半百老头    时间: 06-7-29 14:23
--以前特想死,现在不了!为什么?很简单,好了呗。

其实失眠比死要难的多,死无非是看你是个人物还是个孬种?!自由落体谁不会?!死了在上帝那里看到千千万万个好汉因抑郁症而生而优秀,想重回人间、重新生活、重整河山,上帝不许了。天堂不好吗?我向阎罗老儿讨回了你,是我可怜那些抑郁症的孩子们真的很不幸!已经够意思的了!

想想怎么换得人间好睡眠才是毕生要从事的伟大事业!
作者: typeshun    时间: 06-7-29 18:07
我不知道该说什么!

听听 大家的意见吧!
作者: smiles    时间: 06-7-30 16:24
放下!!放下!!放下!!放下!!放下!!放下!!放下!!放下!!放下!!
     放下!!放下!!放下!!放下!!放下!!放下!!放下!!放下!!放下!!
作者: 两元一件    时间: 06-9-17 22:46
标题: 看了不好踢死我!!!
http://www.tianya.cn/new/publicf ... 8&key=173170741
要像她那样快乐!!!!!!
作者: greg    时间: 06-9-18 23:32
否极泰来!
作者: ayu23jackson    时间: 06-9-19 00:00
我想可能“乐死”才是最没有痛苦的吧
作者: 天涯浪子    时间: 06-9-19 14:12
自己死,自己不痛苦,很容易,
但是你热心抛弃二十年含辛茹苦养育的父母吗?
自杀其实不算本事,你要是有本事你就好好的活着报答你父母。
作者: 天涯浪子    时间: 06-9-19 14:13

打了错别字

楼上的热心两字应为忍心。
作者: feifeipanda    时间: 06-9-19 14:19
社会没你现在感觉的那么累

不过你的心很累

我的建议是.

看医生..吃药

然后等缓解了再做心理治疗和调试

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2