阳光工程心理网

标题: 请教各位,关于药物治疗 [打印本页]

作者: 小明    时间: 05-9-8 16:19
标题: 请教各位,关于药物治疗
我以前吃过博乐欣和百忧解。
博乐欣吃过两次,大约第一次不到两个月,效果很好,后来因为总总原因停了,第二次吃了一个多月,效果不佳。
后来坚持吃百忧解,吃了九个月,感觉好了很多,后来由于工作到另一个城市,没买药就停了,之后一直靠心理调节,到现在没吃药有一年了。
我今天觉得有必要继续吃药,大家能不能给点建议?吃哪种药物呢?现在又有什么效果更好的药出来呢?谢谢!
本来我想一直靠心理调节下去,可是觉得可能自己方法不对,或是悟性太差,心理调节效果不太好。所以准备再吃药看看,因为现在这个样子实在难受!
作者: 小明    时间: 05-9-12 15:52
标题: 谢谢
谢谢上面两位朋友的指点。
旅鸽朋友你在沈阳啊?我昨天在长春的医院开了左落复,开始吃,我先看看效果如何?你为什么不以会员注册,这样以游客留言,想看看你别的文章都不好找,你恢复的怎么样?医大心理门诊很好吗?我以前去过别的城市的心理科,是抑郁症是肯定的。医大心理门诊有什么好方法?
作者: Ajuga    时间: 05-10-1 13:20
小明朋友,建议你一定要长期复药,哪怕是很小计量(半片或四分之一片)都不要再停药了,如果反复发作几次你可能就得终身复药了.坚持就是胜利,祝早日康复
作者: zdsty    时间: 05-11-11 03:18
标题: 说的很好
[quote="Ajuga"]小明朋友,建议你一定要长期复药,哪怕是很小计量(半片或四分之一片)都不要再停药了,如果反复发作几次你可能就得终身复药了.坚持就是胜利,祝早日康复[/quoteb]

这一点很多人都忽视了。切记!!
作者: Charlie Z. Song    时间: 05-12-29 14:23
DINGDINGDING.........dingdingding...................

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2