阳光工程心理网

标题: 生命在延伸,生活在继续 [打印本页]

作者: 桃之夭夭    时间: 05-7-23 17:49
标题: 生命在延伸,生活在继续
7月19号       晴         炎热
今天是19号,看了一整天的ER.明白了一些东西..
和医生谈话了,他建议我要么回家,要么去医院,继续吃药,把药物治疗的疗程做完,不能再拖延下去,病情会进一步恶化下去的.他甚至要求我叫我同学打电话给他,让她送我去医院.
我是会好起来的,我想我一定会好的.
我今天才意识到,从我出问题的时候开始,我忽略了所有人的感受,除了我自己,世界似乎只有我一个人存在. 似乎只有我一个人是难过的.
别人是在与疾病,生活等作斗争,而我是自己与自己过不去.自己放弃自己.我知道我有选择的权利,选择生存或者是死亡.但是,我应该是心满意足的死去,而 不是怀着怨恨和不满闭上双眼的.
我知道因为病,我伤害了许多人,做错了许多事,但是只有活着才有机会得到原谅和理解,死亡是没有用的.正如你说的,如果我轻生了 ,你一辈子也不会原谅我的.没有谁会原谅一个自杀的人.连天堂也拒绝自杀者.自杀者只能下地狱,因为他们不珍惜生命,那是最宝贵的礼物.
我的病让我想放弃生命,所以我再次接受药物治疗,我知道药物在这个重要关头能够帮我的忙.
昨天晚上梦见外公了,这是我第一次梦见他.梦见他的生活并不那么愉快,醒了的时候有些想哭,他是那么的信任我,而我却让他在年迈的时候如此的失望……
理解,宽容;
理智,冷静;
成熟,坚强;
信任,包容!
尽力让生命走远一点,再远一点,直到看到你真切的笑容.家人,朋友,爱我的……
P.S. 我终于明白,我爱你与你是否爱我是无关的.
作者: 桃之夭夭    时间: 05-7-23 17:51
生活在沿着本来的轨迹继续向前,我知道在下一个车站,天使在等待着我,有着如同你的笑容一样的真切和温暖。

I won't be afraid of my memory any more.Let it be!

Forget and forgive!I try hard to relaese myself.I know i can !

Relaese you and relaese myself.I know i will

You were made to go out and get her.

The minute you let her under your skin,

Then you begin to make it better.

And anytime you feel the pain, honey, refrain

Please,honey don't carry the world upon your shoulder.

Remember to let her into your heart,then you can start to make it better.

蝴蝶能够影响一场风暴的发生,但是它不能决定结果。
作者: 桃之夭夭    时间: 05-7-23 17:53
忽然间明白回忆都是一些已经发生了的事情,它们不会再伤害我了
虽然它们时刻都在影响着我的生活,但是它们不能决定我生活的方向
不需要我去改变或者是道歉,只是接受它们的发生(
决定生活方向的人应该是我自己,而不是那些过去发生的事情
作者: 长风    时间: 05-7-23 19:03
好:)
作者: 精灵娃娃    时间: 05-7-23 21:25
比上次跟你聊天的时候,你已经有了太大的改变。

好的改变,相信你能勇敢地走下去。

ps:你的文字很美。
作者: 桃之夭夭    时间: 05-7-24 00:32
我知道,当上帝关上一扇门的时候,他会给你打开另一扇窗.世界是平衡的.
    记忆里面有太多东西在折磨着我.但是过去的东西就是过去了,不会再回来.离开的人已经走远了.我没有任何的理由在原地徘徊,要么去追寻,要么离开,重新寻找一个新的起点.
    Release you ,release me.
    他已经不再是我继续生存下去的唯一理由,许多人,许多爱我的人,比他更需要我的生存.
   只要接受,接受现在和以前所发生的一切.不求原谅,不求宽恕.我是不会再去哀求谁来原谅我的.我不再为过去的错误解释什么,我只要努力,努力做好我自己,那已经足够了.
   生命是自己的,生活是大家的.爱你的,会和你一起痛.
   快乐其实很简单.
   微笑...
作者: 桃之夭夭    时间: 05-7-24 00:40
我是个孤独的孩子。
一个人哭,一个人笑,一个人唱,一个人闹。孤单是自己的,冷清是自己的。快乐是自己的,热闹是自己的。一个人随着音乐疯狂跳舞,一个人看着泪水肆意横流。如同死亡一样的寂静,如同庆典一样的狂欢。一个人的探戈,一个人的盛宴。一个人的孤独,一个人的凄清。   
耳朵听得到外面的欢笑和热闹,听得见那些所有不属于我的快乐。笑容是热烈的,内心是冰凉的。
不要告诉我你很了解我,你没有看到我眼睛背后有着深抵灵魂的悲伤,你没有看到笑容背后深藏着一海洋的眼泪,你没有看到华丽背后的龌龊和肮脏
我们要选择让谁进入我们的世界.孩子,保护自己.
[上面是很久以前的一些话,现在回过头来,觉得自己太刻意,太刻意在一些没有多大实在意义的地方寻找意义.心是会累的.][/b3]
不再害怕的孩子,不会有噩梦
知道如何可以让自己快乐的孩子,眼睛里没有哀愁.
我不会再害怕了,亲爱的.我知道.手心里有着妈妈的温暖,我会努力的,走远一点.再远一点......
只要坚持,再坚持多一点,亲爱的,你是会见到天使的.
只要努力,再努力多一些,亲爱的,你是会见到阳光的.
作者: 桃之夭夭    时间: 05-7-29 13:18
在那天我企图割脉和服药自杀的时候,我妈妈忽然打电话告诉我,说她已经帮我安排好了,十月份就让我去北京,让我在那里度过剩余的休学期,告诉我,她在牵挂着我.妈妈从来没有如此直接的表达过她对我的感情.后来我和老师谈论到这个事情的时候,老师说,这也许就是母爱或者是母亲的直觉.我很清楚,如果不是妈妈那个电话把我从黑暗拉回现实的话,我已经眼着那条黑暗的路,一直往下走,一直走到尽头
作者: 桃之夭夭    时间: 05-7-29 13:25
无数次在我企图自杀的时候,总是会有人的打电话给我,把我从无尽的黑暗中拉出来.就这样,我的生命延伸着.
我一直让自己在那些黑暗的记忆中沉沦,让自己饱受那些恐惧和不安的折磨,慢慢变的怯懦.
包括医生都对我束手无策,因为他们所说的道理我都懂得,只是我拒绝贯彻那些东西,所以最后,主任给了精神分析的书给我看,他告诉我,孩子,你试试自己分析自己吧!
作者: 桃之夭夭    时间: 05-7-29 13:34
我在阳光上徘徊了很久,但是一直没有发表我的看法.我能够开导别人,但是 却没有办法开导自己,甚至连家人都没有办法开导我,爸爸告诉外公,理论上的东西这孩子知道的比我们还多.
我有很多朋友,但是在我发病的时候,我却没有向他们求救,因为在所有人的眼里,我是如此开朗的一个人,我不应该得抑郁症的.所以我一直在掩饰和扮演一个开朗的角色.最终还是崩溃了.因为那时侯发生的事情,超出了我的心理承受能力.我没有办法调整过来,每个人都说,你要坚强!可是当时确实找不到坚强的理由.其实现在我依然找不到坚强的理由,但是我明白了一点,无论我多难受,我都不能用极端的方式对待自己.就算一生颓废也好,都不能选择轻生这条路.
作者: 桃之夭夭    时间: 05-7-29 13:48
当爸爸说,他会不惜一切代价拯救我的时候,我知道我不能够再沉沦下去.但是我依然拒绝他,拒绝我眼前的一切.其实他们都很累,家人和朋友,他们都很清楚,我是一个人随时就会自杀的家伙,时刻都要提心吊胆在监视我,但是又不能让我有所察觉.
在我最糟糕的时候,我连用自残的方式来发泄的欲望都没有了,满脑子都是自杀的念头,甚至用我所学的专业知识来解决自己,怎么样可以在最短的时间内让我大量失血?微蓝问我,万一你自杀不成功的话怎么办?我告诉她不会不成功的,我的人体解剖学得很好!!!
作者: 精灵娃娃    时间: 05-7-29 19:01
桃之夭夭,

我跟你说过我跟你有缘分,不仅仅是因为两个人经历的和家庭和感情有怀念多相似的地方,不仅仅是三个人名字中的巧合之处,更因为现在我们两个站在差不多同一个地方。

幸运的是,我们都能过来。我们现在站在同一个情感的起点上,把它作为一个契机,一起去改变自己的将来。
作者: Nikko    时间: 05-7-30 00:48
桃之夭夭,你的文字写得真好,我真高兴今天有机会看到了你的文章。

加油,加油,加油!

你自己就是学医的吧,想一想以后也许会有很多病人还在等待你的救治呢,千万不要放弃自己。

你说得对,劝解别人我们都是好手,但对自己却无可奈何。我希望我们都能把它看作对自己的一次最大的磨练,相信如果可以挺过去,一定可以收获很多。

祝大家都能早日康复!
作者: 精灵娃娃    时间: 05-7-30 21:38
-------
作者: Nikko    时间: 05-7-30 22:54
我很“自负”的认为一把,娃娃上面的话是不是对我说的呀?:)
作者: 桃之夭夭    时间: 05-7-31 18:46
我开始裸露我的伤口,不管有多么深,多么让人难以接受,只有裸露它,才能有机会痊愈。所以我最终选择去看医生,做检查。很多问题得到了确定,现在可以认真的考虑我人生的方向了。生命里有些部分已经缺失了,所以有些东西我是无法去体验的,应该用别的东西去填补空缺。
女人最终的归宿都是结婚生子,就连才情万丈的她,也告诉我,她只是想当一个娴妻良母而已。她告诉我,当她第一次感觉到孩子在肚子里踢她的时候,忽然之间感受到什么叫做生命,那种喜悦根本不能形容,看者一个小小的生命在自己的身体里面孕育,从一个小小的种子到一个人,有血有肉的小人。她告诉我,孩子,你不应该自杀,因为有很多事情你都还没有经历,为人妻子的快乐,为了母亲的快乐,救死扶伤的快乐,这个世界除了伤痛,也有许多快乐,虽然体验比了别人多的伤痛,但是你可体验到别人体验不到的幸福,当你面临着抉择自己的生死的时候,孩子,找个可以信任的,可以陪伴你,为你付出的人,他会告诉你怎么做,无论快乐或者是痛苦,都是上帝赐予你的礼物,生命本身就包涵了它们。她的话就像一个哲人一样。她告诉我,在她和她丈夫说要离婚的时候,她也是绝望的,但是问题解决了,他们现在依然是生活在一起的,依然是快乐的。每次我和她谈话结束的时候,她总是坚定的看着我说,孩子你一定会幸福的,老师相信你。
很多时候,我在抱怨为什么身边的人不能理解我,而别人却可以,身边的人甚至连倾听的耐心都没有,为什么妈妈不能平静的听我把话说完?阿姨说得很对,所有能够理解你的人,他们都是局外人,没有割到他们的肉他们当然不会觉得痛,他们置身事外,你再怎么痛苦都与他们无关的,他们只是旁观者。
在每一次,我企图自杀的时候,我总是会求救,因为我很清楚我不能死,但是我无法抑制那些念头,我需要外界的力量,所以我会打电话给你或者给别人,我希望有人来拉我一把。当我绝望到不愿意求救的时候,当我想着一个人静静的走向死亡的时候,总是会有人出现,出来制止我,师兄,他总是在我无力支撑的时候及时出现,拉我一把。但是,我必须学会自己去面对和处理这种问题,没有谁,会随时出现在我需要帮助的时刻,甚至有时我求救的时候,是得不到任何帮助的,应该说是我求错人,其实我一直在妄想他会来救我,拉我一把,但是,他已经累了,他剩余的力气要用力支撑他自己的生命,没有多余的力量帮我了。
我应该学会承受,承受一切,接受事实,活在现实当中(他父亲教的)。
我已经不会再去哀求别人来原谅我,接纳我了,有些东西不是我想要我就能得到,有些东西不是我努力我就能得到。对于那些得不到的东西,学会放手,Release myself. Let it be! Let it be!我不能自私的要求你和我一样痛苦的活着,爱一个人就应该让他(她)好,如果做不到的话,那么放手,然后离开。原谅别人,放过自己;放过别人,原谅自己。
哥哥说,他会等我,就像以前一样,等着我长大,等着我毕业,继续等着。我直接拒绝了,我不可以伤害他。我已经不是他记忆中那个邻居家的妹妹了。虽然他依然叫我妹妹,那么的自然。可是我在开口叫“哥哥”的时候是那么的别扭。虽然哥哥还是说着“妹妹,谁敢欺负你的话,我帮你教训他。”但是他已经保护不了我了。妹妹长大了,回不去了。他在一所小学里教书,过着平静简单的生活。哥哥说,他可以给我一个家,但是我必须完成大学学业。哥哥说,不能生孩子的话,我们可以领养孤儿。哥哥说了很多,他急于给予我那些我曾经如此想要的东西,但是这一切对他是不公平的,他只是个局外人,我不应该把他牵扯进来。伤痛留给自己,快乐给予别人。我想我的心不应该再去接纳谁,我只懂得伤害,和那些爱我的人保持距离是最好的。我承担不起那些责任。哥哥,永远都只会是我心里的一个梦,一个一碰就会破碎的梦。而他,也许就是我心里那道温暖的伤口,一碰就会流血,一道可以让我微笑地看着温暖的鲜血流淌的伤口。
哥哥一直都是静静的听我说话,他知道那个任性的妹妹在外面又闯祸了,受伤了。他默默地看着我-----那个十五年没有见面的妹妹,看着那个曾经像小疯子一样快乐的妹妹如今泪流满面,述说着她和她的男人的一切。他一直都沉默,沉默着,我清楚他不知道该说什么好。当我淡淡的告诉他我手上的伤痕的来由,告诉他我不想活的时候,他用手擦干我的眼泪,告诉我“妹妹,你的命,我也有份的,做人不可以那么自私”。哥哥依然是那么温暖而且亲切,成熟,可以依靠和信任。平和的哥哥让我产生了幻觉,以为他会是他,他可以取代他。其实不然,这世界没有谁可以取代谁。
我惟独不会向哥哥求救,我不应该向任何人求救的,没有谁敢于背负起别人的生命。我不会让哥哥看到我记忆里阴暗的一面,就让那个小疯子一样快乐的妹妹永远停留在他的记忆中吧。哥哥应该继续他那些平静安宁的生活。
我就像一只受了伤的野兽,带着那些来不及处理的伤口,发疯似的到处乱闯,伤害,伤害别人。我是一直都清醒做傻事的。我知道因为我的病,我做错了许多事,伤害了许多人。用自杀这种方式是不能得到原谅的。
无论去到哪里,我都背着那个红色的书包,因为这个书包里面有着我对一个人的承诺,我答应过别人,一个人的时候,无论去哪里都要背着它,所以就算我去跳楼,我还是要带上它。初告诉我,我不可以死,因为我亏欠他的东西还没有还清,怎么可以这样就离开呢,要是我死了,他一定不会放过我!我曾经告诉他,我想要一个背包,作为分手礼物。可是。。。。。。不说了,没有意义了。我一直都是一个说到做到的人,只是有些承诺,在我发病的时候我是无法兑现的。
当我告诉朋友,我还活着的时候,他只是说了一句,每个星期要给他报平安。
师兄打电话给我了,听到他的声音总是想哭,他总是在手术的缝隙间打电话给我。他告诉我,不能多说,还有两台手术,手术完了再说。
我总是亏欠别人的,亏欠别人的爱,怎么还也还不清。每一个我爱的人,都是饱受我的伤害,一个又一个,没有一个可以逃出这个怪圈。我实在是害怕我自己了。一个个,在最后都是被我折磨得遍体鳞伤,一个又一个,我怎么就那么的残忍。越是弥补越是犯错。我终于明白了,我越是爱的,我越是应该离开他,越远越好。。。。。。很多人都在告诉我,你的命我也有份的,你不可以那么自私的。
哥哥告诉我,想哭的时候,就放声大哭,哭完了,就去洗把脸,然后继续往前走。
作者: 精灵娃娃    时间: 05-7-31 20:55
[quote="Nikko"]我很“自负”的认为一把,娃娃上面的话是不是对我说的呀?:)[/quoted]

我那段话不是跟这个帖子的,可能同时打开两个窗口就搞错了。
自己也惊讶了一下
作者: Nikko    时间: 05-7-31 22:53
桃之夭夭,很高兴今天一来就看到了你的新文字。很喜欢你的文字,细腻而敏感。看到你已经慢慢的变得坚强起来,我仿佛也深受鼓舞。你的很多话,我在想是否也可以用在我自己身上。

看得出关心你的人很多,知道吗,你是一个很幸运的孩子,要好好珍惜。

有时候人们常常会去珍惜或许并不值得我们珍惜的东西,而忽略了值得珍惜的东西,然而迷惑不知所措,是这样的吗?

期待还会看到你的文字,你的近况,在你身上,我可以感到一种力量,谢谢你。
作者: Nikko    时间: 05-7-31 22:55
[quote="精灵娃娃"][quote="Nikko"]我很“自负”的认为一把,娃娃上面的话是不是对我说的呀?:)[/quote0]

我那段话不是跟这个帖子的,可能同时打开两个窗口就搞错了。
自己也惊讶了一下[/quote0]

呵呵,我猜就是这样子的。谢谢娃娃,你在我帖子里给我的评语仿佛一下子点醒了我,我现在正在努力,我们一起加油吧!
作者: 桃之夭夭    时间: 05-8-1 01:00
Nikko:谢谢你提醒了我,我其实是一个幸运的人.我已经忘记了这一点了.
确实,在我病以后,很多人在帮助我.同学,朋友,老师,师兄,家人.
在我第一天去看医生的时候,我告诉医生,我没有钱.陈医生看着我说,没有钱不要紧,意思意思给一点就好了.后来,护士告诉我"你知道陈医生帮你省了多少钱吗?"
住院的第一天,是律医生请我吃饭的,大师兄问我怎么那么残忍,让律医生请吃饭,他的工资少得可怜啊.
在我出院前的那天晚上,林医生告诉我,"其实你是一个很可爱的女孩子,我们大家都很喜欢你".后来,一个师兄告诉我,林医生和他都觉得我没有病的,只是情绪问题而已.前不久,老师告诉我,科室的护士说想我了.
出院的那天,我说请主任吃饭的,主任说,谁请谁吃饭都无所谓.主任,其实对我很好,清明那天,我失控了,哭着打电话给他,他祭祖回来立刻就去病房看我了.主任要我有什么事的话,第一时间先和他商量
我的同学,为了让我离开家里,她打电话给我妈妈,说服了我妈妈让我离开两个月..
而我现在的医生,他一直都是免费给我做心理辅导,只要我打电话过去,他再忙还是会接我的电话.他是医院的院长,一天,我在网上看到心理咨询的收费标准,然后问他,医生,怎么收费,然后他笑着告诉我,免费!很惊讶......他说我和他是朋友
论坛也很多人在帮助我,娃娃和长风他们在我失控的时候,也伸出他们温暖的手.类似的事情还很多,我就不多说了.
很多人也许不相信我怎么就是如此的幸运,但是我也有不幸的地方.上帝是公平的,或者说,这个世界是平衡的.现实让你不幸,但是在某一个方面,它同样给予你幸运,世界就是如此.
作者: 精灵娃娃    时间: 05-8-2 00:42
桃之夭夭,你发现没有,你的身上有种很magic的力量,身边有很多人都不自觉地被你吸引,觉得你可爱,想跟你做朋友,想帮助你。(我虽然没有见过你,但是相信见了你以后这样的感觉会更加强烈。)

这是一个非常好的优势,好好地把握它,你会有很精彩的人生。

对于感情,现在你很大程度上已经做到接受,还不能完全走出来。已经很好,比我走到这一步的需要时间要短。其实我们在不同的阶段会遇到不同的人,结果不重要,过程无论是苦还是甜,经历了就是一种成长。有的时候成长的代价是必须的。很多东西,时间会慢慢治愈,所以还是要相信,自己是会幸福的。
作者: Nikko    时间: 05-8-3 22:59
桃之夭夭,我和娃娃的感觉一样,直觉你是一个很乖巧的女孩子。

这几天读《晴心寡郁》,里面有一句话说:事情终究会过去,如果没有过去,就是忧郁症。

如果是专业医生都说你可能是情绪问题,也许真的是这样子的。而你也能够感受到关心帮助你的朋友老师和医生,并且心存感激,不妨给自己多一点信心。我感觉你应该是非常的年轻,正处在最美好的年华,未来的路还很长很长,不管过去曾经发生过什么,都完全可以重头再来,相信你自己。

真心祝福你能够早日回到校园完成学业,并找到自己的真正幸福。
作者: 桃之夭夭    时间: 05-8-4 23:49
谢谢你NIKKO,我会好好活着的.
路是走出来的,不是想出来的.
所以我要暂时离开网络,回到现实当中去.
毕竟网络只是网络.
谢谢你的祝福.
我同样也祝福你.开心,健康!
长风,娃娃,我想你们会看到我的话的.谢谢你们!!!
我会想念你们.在难受的时候,开心的时候,笑的时候,哭的时候,还有在绝望的时候.......
作者: Nikko    时间: 05-8-13 23:20
桃之夭夭,真高兴能够看到你这么说,真的,替你高兴。

不知道你现在是否已经完全融入了以往的生活,也许你正在悠闲的度过周末,也许这两周你已经和朋友们分享了许多许多......我没有猜错,是不是?

很感谢我能够看到一个活生生的重新站起来的例子,我想不仅是我,来阳光的病友都会从你身上汲取到力量,或者其他。

还是很希望,未来的有天,会听到桃之夭夭的近况,桃之夭夭不仅在学业上而且在精神上成功的消息,盼望着那一天:)
作者: 桃之夭夭    时间: 05-11-23 16:46
很久没有发帖了,大家还好吗??
NIKKO,你还好吗?
微蓝,我知道的,你很好,呵呵~~~~
作者: 波波    时间: 05-11-24 11:08
桃之夭夭,你的文笔太好了,我很是佩服!
自读书以来,我对语文都不大感兴趣,故成绩在我的所有科目中是最烂的,我对写东西也特别没信心,但在阳光工程上我有一种一吐为快的冲动,故经常发些不成熟的帖子,污染大家的视觉,望见谅。
我知道,阳光工程是一个卧虎藏龙之处,我已“认识”了好些能人异士,令我佩服不已。
感谢大家!!
作者: 绿罗裙    时间: 05-11-24 17:44
[quote="Nikko"]桃之夭夭,很高兴今天一来就看到了你的新文字。很喜欢你的文字,细腻而敏感。看到你已经慢慢的变得坚强起来,我仿佛也深受鼓舞。你的很多话,我在想是否也可以用在我自己身上。

看得出关心你的人很多,知道吗,你是一个很幸运的孩子,要好好珍惜。

有时候人们常常会去珍惜或许并不值得我们珍惜的东西,而忽略了值得珍惜的东西,然而迷惑不知所措,是这样的吗?

期待还会看到你的文字,你的近况,在你身上,我可以感到一种力量,谢谢你。[/quote4]
是啊,桃之夭夭的文字的确很好,细腻而敏感.可以看得出,她是个很有灵气,很有天赋的女孩子.从她的叙述也可以看出,她一定很可爱,很独特.希望桃之夭夭有空能多来这里说说自己的近况,让我们都能欣赏到她美丽的文字.
作者: dolphin    时间: 05-11-24 17:58
希望大家都勇敢一点  坚强一点。
作者: 桃之夭夭    时间: 05-12-14 15:55
谢谢大家的关心,我已经回到学校了

那一张张亲切而熟悉的笑脸
一个个热情的拥抱
仿佛我从未离开过他们一样

我将会成为他们所宠爱的小师妹
过去的事情终于过去了

虽然有些人离开了我,但是也有一些人从来都没有放弃过我.
虽然他们没有分享到我的甜蜜与幸福,但是在我最艰难的那一段日子,是他们支撑着我在向前走
因为有他们,我可以走更远

我从来没有跟他们说过一声"谢谢"
好好的活着就是对他们最好的感谢吧
生命因为掺杂了许多人的爱而变得更加坚实和丰富
作者: 桃之夭夭    时间: 05-12-14 16:04
希望阳光能够照亮大家心灵的每一个角落
希望阳光能够温暖每一个受伤的灵魂

天使就在下一个街角等待着你,只要坚持,再坚持走多几步
作者: woiyezi    时间: 05-12-14 16:50
祝贺夭夭重回校园,重返阳光!

把你现在的情况介绍给这里的朋友,让阳光陪伴你走好今后的日子。
作者: 群青    时间: 05-12-14 17:09
对!勇敢的走下去,有我们在你不会感到孤单!
作者: 波波    时间: 05-12-14 18:18
祝贺

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2