阳光工程心理网

标题: 请告诉我济南治疗抑郁症的最好的医院和大夫,谢谢! [打印本页]

作者: 小麦    时间: 05-7-19 10:08
标题: 请告诉我济南治疗抑郁症的最好的医院和大夫,谢谢!
我的抑郁症,从高中开始,时发时停,还从没吃过药.只是这次太难受了.我觉得我没有一点希望了,也不知道什么时候才能自己挺过来.所以我想认真看一看.所以请朋友们告诉我,在济南,哪一家医院治疗这种病好一点,哪一位或者哪几位大夫比较好?因为我以前也找过医院和大夫,感觉不是很好.
请帮忙!谢谢了!

对了,请问长风,你可以告诉我臧老师的联系方式吗?谢谢你!
作者: 长风    时间: 05-7-19 18:31
都是济南的,能帮忙的地方一定会帮忙的~
作者: 半岛    时间: 05-7-20 08:28
您好,最好到山东精神卫生中心
作者: 刘端海    时间: 05-7-20 17:30
抑郁症是需要合理的诊断才可以做出的,不要无缘给自己一个抑郁的诊断,因为有时现实中的压力和冲突是可以引起人的一段时间的抑郁情绪,但不一定就是抑郁症,因而有必要了解下是什么样的情况下发生的,你希望得到什么样的改变,抑郁时你想到更多的是什么情景!!
作者: 中度打击    时间: 05-8-19 15:58
如果身体上没什么症状,放松放松应该就问题不大了; 抑郁的人好象都有些钻牛角尖, 做事情太看中结果了(我患抑郁最大的原因),忽视了过程;其实,沿路的风景有的时候也是很美的;
作者: Israel    时间: 05-8-21 23:37
晕啊~~山东的患者太多了,怎么回事啊??
作者: 今年夏天    时间: 08-11-6 15:49
作者: 虚空    时间: 08-11-6 16:20
不是济南的就不帮忙了么 哎 抑郁也搞地域歧视。。。
作者: 长风    时间: 08-11-6 17:11

作者: 柠檬草    时间: 08-11-6 18:10
http://blog.sina.com.cn/u/1069026820
这么好久的帖子
作者: 人生啊    时间: 08-11-6 19:33
同觉得山东的患者好多啊,是不是因为我们这里推崇儒家思想,家庭什么的压力太重了?我去南方上的大学,发现那里对学习什么的没有我们这里那么看重,而且那里家长没有像我们这里过多的干涉孩子的生活。。。
作者: 镇空    时间: 08-11-6 20:38
我也是济南的。咱们该象北京的病友一样建立互助团体,互相交流和鼓励,那该多好。
作者: 虚空    时间: 08-11-6 20:54
原帖由 镇空 于 08-11-6 20:38 发表
我也是济南的。咱们该象北京的病友一样建立互助团体,互相交流和鼓励,那该多好。

北京有么?我怎没听说过

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2