阳光工程心理网

标题: 北京的朋友可以去家药品超市购药。比医院便宜不少。 [打印本页]

作者: ayaa    时间: 05-7-16 19:07
标题: 北京的朋友可以去家药品超市购药。比医院便宜不少。
我最近不去医院开药了。因为我发现了一家药店。三里河附近。国家工商行政管理总局对面。叫百济堂药品超市,卖的药又便宜又全。我去买时候只有百优解等药。我吃怡诺思。没有。于是做了缺药登记。结果一周就给我进, 比医院里便宜三十那。还不要挂号费。我给别的病友介绍。去做了奥麦伦的缺药登记做了后。也很快有了。
如果北京的朋友长期吃药。就去看看把。好像是坐16支,37 ,932,708 能到。离我家很近呵呵。旁边有个美廉美。
我可不是打广告。第一。这个店好大啊。我开不起。如果是我开的。我就爽死了呵呵。
第二,我在阳光里有快一年了。各位应该对我有些印象。
我只是觉得我们的病要长期吃。如果不能报销的话。尽量找便宜的地方。
可是一直以来外地有类似药店卖这类药的。北京却一直没有。于是我们只能去医院开药。买的药比外地贵50元都多。比如百优解在哪家医院都是341元。而在外地却便宜多,现在发现百济堂是295。我觉得已经很满足了。
越贵的药越便宜的多。
希望斑竹不要觉得我在做广告。
另外希望大家都能早些好
另外我好久没有上来了
跟朋友们汇报情况。
我在吃药的情况下一直稳定。
呵呵很开心。
作者: 琴川杨    时间: 05-7-17 10:24
确实药店的药要比医院便宜的多。
给大家一个小建议:
医院的门诊还是应该定期看的,不过拿了药方到外面的药房买药。
作者: ayaa    时间: 05-7-30 20:19
电话  68579090
地址和电话好像前面写了。
作者: 精灵娃娃    时间: 05-8-20 12:38
AYAA,

真的是很久不见了.
看到你说很开心我也很高兴

上面的游客,
很多处方药在大城市是可以开柜卖的
作者: 布娃娃    时间: 05-8-29 23:51
支持一下!在广州,保利大药房也有百忧解、塞乐特卖。凭处方购买(不过我买过好几次他们都不看处方,也不收下保留),也比医院便宜。经我的神经反应检验是真货:)在广州的朋友也可以考虑一下。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2