设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光工程心理网 阳光工程 阳光动态 查看内容

免费赠书活动在阳光论坛举行

11-3-30 11:25| 发布者: 砚谷墨清| 查看: 2916| 评论: 5|原作者: 阳光工程心理互助公益网|来自: 阳光工程心理互助公益网

作为架起论坛网友之间的交流桥梁、网聚及时有效资讯,阳光心理论坛在国内,在业界,起着举足轻重的作用。一路风雨兼程,走过多少令人欺负难平的日子,到目前,阳光论坛拥有注册会员,令人惊讶的接近4万。是什么让如此多的网友驻足这块土地?答案,很简单,那就是论坛无时无刻都在设身处地,想方设法,为众多的网友创造有利条件,让他们切身感受到被关怀和关切拥抱的感觉,一种被爱护和尊重的感觉。这里,就是他们另外一个“家”。

而阳光心理论坛和中国城市出版社联合主办的“《伯恩斯新情绪疗法》免费赠书活动”,就是这种宗旨的具体体现。这个活动已经于2011329日正式启动,刚上线,就引起众多网友参与的兴趣和热情。更是得到不少论坛管理员的支持。此次活动,不管是从奖项设置,还是在调动网友积极性方面,都是可圈可点的。相信,随着活动的逐步开展,会在阳光心理论坛刮起一阵“旋风”的。当然,这样的活动,仅仅是论坛管理层将要实施的诸多网上活动之一。不过本次赠书活动作为一次有益尝试,将会带来各种经验的积累,也为后续精彩纷呈的活动铺下基奠。让我们,且拭目以待。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 向日葵982309 14-3-10 15:07
联系谁得到这本书啊谢谢
引用 向日葵982309 14-3-10 11:31
我想要一本联系谁啊?我想这本书能使我受益非潜。
引用 一眼执着 14-1-19 15:10
这本书怎么样啊,看过的评论评论啊
引用 爱红霞 13-12-24 20:57
我也渴望得到一本,请良师益友赐教!
引用 高琴2000 13-11-3 18:05
能否送一本给我看看,在此感谢你们了。

查看全部评论(5)

小黑屋|手机版|Archiver|阳光工程 ( 京ICP备10041392号-12 地址:北京市海淀区北二街8号1510 邮编:100080 | 京公网安备 11010802020199号  

GMT+8, 24-3-29 16:09